Вика Боня выйдет замуж за азиата

Вика Боня выйдет замуж за азиата

Разрыв Вики Бони с сыном монакского миллиардера Алексом Смерфитом стал настоящий сенсацией. Слухи о том, что в ее отношениях с гражданским мужем не все гладко, появились еще семь лет назад. Поговаривали, что союз с Боней не одобрил отец Алекса. Тот считал, что русская красотка его сыну не пара. И хотя сама Боня уверяла, что нормально общается с родственниками Алекса, ей мало кто верил.
За семь лет совместной жизни Алекс и Вика так и не дошли до загса. Они не оформили отношения официально даже после того, как Боня поняла, что беременна. Когда у пары родилась дочка, Смерфитом поставил своей возлюбленной условие: больше времени проводить в семье.

– Алексу не очень нравится, что я живу на две страны, – признавалась «ProZvezd» Боня. – Он мне говорит, чтобы я постепенно переводила все свои дела в Монако. Я с ним согласна: дочь должна видеть маму.

Вика вспоминала свое трудное детство. Она хоть и родилась в полной семье, но родительской любви в полной мере никогда не испытывала.

– Я росла без папы, потому что он ушел от нас, когда я была совсем крохой, – не скрывала Боня. – Фактически я воспитывалась и без мамы: она все время работала. Порой ее не было по два-три месяца. К нам приходила бабушка, но можно сказать, что мы с сестрой принадлежали сами себе.

Поэтому к словам Алекса, который просил ее больше времени проводить с семьей, она относилась с пониманием. Хотя периодически Вика приезжала в Россию: она посещала светские мероприятия и даже участвовала в шоу «Без страховки». При этом не уставала повторять: у нее идеальная семья. И вот только на днях призналась: она действительно рассталась с гражданским мужем.
– Нашим расставанием движут не ссоры, не измены, не семейные проблемы, – заявила девушка. – Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. У нас прекрасные отношения: мы каждый день созваниваемся, обмениваемся впечатлениями, проводим время с ребенком.

Виктория Боня
За семь лет совместной жизни Алекс и Вика так и не дошли до загса. Они не оформили отношения официально даже после того, как Боня поняла, что беременна. Когда у пары родилась дочка, Смерфитом поставил своей возлюбленной условие: больше времени проводить в семье.

Близкие к Боне люди поведали «ProZvezd»: неполадки в их отношениях начались уже давно. А все из-за разного менталитета. Теледива мечтала о большой семье и даже «ProZvezd» рассказывала: она думает над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

– Это очень сложный вопрос, – признавалась нам девушка. – Я с Алексом несколько дней назад разговаривала на эту тему. Даже спрашивала у него напрямую: «Мы когда-нибудь могли бы взять ребенка из детского дома?» Я с самых юных лет мечтала подарить материнское тепло брошенному ребенку. Но пока Алекс не хочет этого делать. Он настроен скептически. Надеюсь, мне удастся его убедить. Потому что мне хочется детей, в том числе и своих.

Впрочем, маг Павсекакий Богданов уверен в обратном. Взглянув на натальную карту Виктории, он пришел к выводу, что их союз со Смерфитом распался далеко не из-за того, что Алекс больше не хотел детей.

– Всему виной – характер Бони, – говорит курский экстрасенс. – Она такой человек, что ее всегда что-то не устраивает. Когда она встретила Алекса, она осознала, что это ее идеал мужчины. Но со временем ей стало хотеться чего-то другого. Казалось, что она сделала не тот выбор, который должна…

– Всего у Вики Бони по судьбе видно три брака, – продолжает Павсекакий. – Причем один из ее законных супругов будет азиатской внешности. Боню бросает из стороны в сторону: ей нужно задуматься над собой. Что касается личной жизни, то в конечном итоге она останется одна. У нее будет двое детей, но наладить с ними доверительные отношения у нее не получится. На старости лет на поддержку детей ей рассчитывать не стоит.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий