Яблоки от яблони: как живут дети Шнура

Яблоки от яблони: как живут дети Шнура

Дочь Сергея Шнурова, Серафима Шнурова-Астанина, на днях опубликовала на своей странице в инстаграм сексуальную фотографию: девушка запечатлена на кафельном полу балкона в нижнем белье, с расстегнутой ширинкой, сигаретой в руке, обручальным кольцом на пальце и бутылкой недешевого пива рядом.

— Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: «старшеклассница старается показаться крутой», — написала дочь Шнура.

https://www.instagram.com/shnrv.astnn/

Серафима Шнурова — давно не школьница. Она уже два года как замужем, занимается графическим дизайном. От отца, который, кстати, вчера написал новый стих про Аль Пачино и День полиции, Серафима унаследовала свободный нрав, вредную привычку к курению, но кое в чем идет своим путем. Недавно, например, она решила вывести татуировку, в которой разочаровалась.

https://www.instagram.com/shnrv.astnn/

Сначала татуировка Серафиме ужасно нравилась:

— Больше всего радовали искусные тонкие линии, которые, как часто бывает, через время стали терять свою чёткость, а я — задумываться об удалении. Периодически читала отзывы людей в интернете об этой процедуре и укрепилась во мнении, что без шрамов и ожогов из этой истории не выйти. На мой взгляд, лучше уж рисунок, чем рубцы вперемешку с пигментом. В итоге я успокоилась и отложила эти мысли. Но, видимо, Большой Брат Таргет проанализировал мои периодические запросы в гугле, и мне выпал в инстаграме аккаунт…

В общем, Серафима нашла нужного мастера.

https://www.instagram.com/shnrv.astnn/

На консультации ей рассчитали примерное количество требующихся процедур и их периодичность.

— Это зависит от множества факторов: типа кожи, расположения татуировки, того каким методом она набита и пр. У меня вышло 11 сеансов с промежутками 50-60 дней между каждым. Долго? Да. Но зато это не обмен рисунка на рубец. Честно, мне было боязно, ведь все вокруг убеждали меня в том, что удаление татуировки больнее нанесения. Забавно, кстати, то, что это обычно говорят те люди, которые не то что не сводили себе ничего, но и не набивали. В итоге оказалось, что я зря переживала, мне не было прям мучительно, да и все «страдания» длились от силы минуту. Большая часть времени нашей встречи ушла на охлаждение татуировки и болтовню. После процедуры не было никаких повреждений кожи, лишь небольшой отек.

В ноябре рука Серафимы должна стать совсем чистой!

https://www.instagram.com/shnrv.astnn/

У сына Сергея Шнурова не менее редкое, чем у сестры, имя — Аполлон. Парень и правда видный, симпатичный. Образование получил в престижном испанском колледже. И тоже художник.

https://www.instagram.com/pavelapollon/

И тоже любит выпить и покурить.

https://www.instagram.com/pavelapollon/

А главное, что и сын, и дочь Сергея Шнурова — люди творческие, оба обожают отца и, как любые дети, берут с него пример. Не всегда хороший, но всегда поучительный.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий