Виталий Гогунский вернулся к первой жене и стал блондином

Виталий Гогунский вернулся к первой жене и стал блондином

На презентацию нового проекта СТС «Отель Элеон» Виталий Гогунский пришел в новом образе и с бывшей гражданской супругой Ириной Маирко, с которой у актера растет 6-летняя дочь Милана. Виталий не выпускал Ирину из объятий, как будто они только встретились и не было между ними болезненных расставаний и конфликтов.

Личная жизнь 38-летнего Виталия весьма запутана. Жил с одной, женился на другой, развелся, вернулся к первой. В марте этого года искал невесту на программе «Давай поженимся» на «Первом канале». Называет Ирину женой, хотя официально брак они еще не заключили.

– Мы и не разрывались! – заявила Ирина, хотя все знают, что ей пришлось пережить, когда любимый мужчина ушел к другой, оставив ее с трехлетним ребенком.

У Миланы в свидетельстве о рождении долго стоял прочерк, и она носила фамилию мамы – Маирко.

– Записал с дочкой Миланой новую песню «Мир» к Дню народного единства, снял на нее клип, можете на ю-тубе посмотреть, – говорит Виталий, которому в «Отеле Элеон» досталась роль самого себя, то есть камео.

Новый год Гогунский намерен встречать со своей семьей – Ирусей, как он называет Маирко, и любимой дочкой.

– Хотелось бы встретить Новый год в Сочи, встать на лыжи в Красной Поляне. Два года назад я был в Сочи в феврале, выходишь на балкон – вокруг снег лежит, а температура воздуха плюс 19, даже загорел тогда. Вот мой идеальный Новый год! – поделился планами Виталий.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий