Павел Воля поведал, как жил до свадьбы с Ляйсан Утяшевой

Павел Воля поведал, как жил до свадьбы с Ляйсан Утяшевой

Павел Воля, который в этом году во второй раз стал папой — юморист и его жена Ляйсан Утяшева подарили своему двухлетнему сынишку Роберту сестричку Софию — рассказал ProZvezd, как воспитывает своих детей.

– Они еще маленькие. Я стараюсь уделять им как можно больше времени, — поведал нам Павел Воля. — Мне не наплевать, какие они. Научите своих быть добрыми и честными – это два главных критерия в жизни. Все остальное – нюансы. Если человек добрый и честный, у него все получится.
– Не могу не спросить о главном событии этого года – рождении Софии. Как дочь повлияла на вас?
– София – это главнейшее, что произошло со мной. Ощущения совсем другие. Если в прошлом году перед вами был отец, то сейчас вы видите папулю. Я об этом подробно расскажу в стенд-апе в начале декабре.
– Вы с Ляйсан еще думаете о детях?
– Мы никогда не планировали и не собираемся лезть в Божий промысел.
– Ляйсан рассказывала, что после женитьбы вы сильно изменились. Стали правильно питаться, отказались от алкоголя…. Тяжело было пойти на это?
– Не тяжело, когда есть рядом пример. А когда это входит в ежедневный быт, то все становится просто. Вы так спрашиваете, как будто меня из героиновой петли вытащили, и я до этой свадьбы спал на помойке. Я всю свою жизнь вел нормальный образ жизни, хоть окружающие и думают другое!
– Отказаться от алкоголя тоже легко?
– Несложно. Не пейте водку – пейте красное вино один раз в неделю. Я, например, никогда не питался фастфудом и не пил «Колу» литрами. У меня, как выяснилось, с питанием всегда было нормально. Мой секрет формы – в метаболизме и правильном питании. Я всю свою жизнь ем твердое и жидкое отдельно. Салат отдельно, компот отдельно. Как выяснилось спустя тридцать лет, это специальная диета. Самое сложное – все перевести в ежедневный режим.

Метки: , , ,

Добавить комментарий