Лолита призналась, что подсадила мужа на иголки

Лолита призналась, что подсадила мужа на иголки

Певица Лолита Милявская всерьез занялась своим здоровьем. Об этом звезда сообщила корреспондентам ProZvezd на презентации книги китайской медицины. Оказалось, «женщина без комплексов» – давняя любительница иголок.

О том, что у Лолиты есть проблемы с позвоночником, знают только ее близкие. Милявская не привыкла делиться своими проблемами с окружающими. На публике она – сильная женщина, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.

– Боли в позвоночнике – это проблема, распространенная среди моих коллег. Это следствие ночных переездов, когда спишь согнувшись в три погибели в залах ожидания, в самолетах, в автобусах. Из-за таких снов появляются грыжи и протрузии. А у меня еще вдобавок была травма спины. Во время одного из выступлений меня плохо подсадил охранник, который стоял перед сценой. В результате я упала и стукнулась спиной об угол сцены! Боль была жуткая, но я допела. Уже потом выяснилось, что у меня откололся маленький кусочек позвоночника.

Поняв, что привычным способом проблему не решить, Лола уехала в Китай. Китайского доктора Милявской посоветовали коллеги. После курса процедур звезда почувствовала облегчение: боли, которые ее беспокоили почти ежеминутно, стали постепенно проходить. Но в Москве все вернулось на круги своя.

– В Китай особо не наездишься, – продолжает артистка. – Как-то рассказала о своем недуге Бари Алибасову, а он мне посоветовал замечательного врача в Москве.

К доктору Лили певица больше месяца ходила как на работу.

– Ходила на иголки, со мной лежали еще двое человек! – делится Лола. – Одному мальчику было шесть лет. Он – аутист. Через год лечения бегал по клинике и не просто фокусировал внимание, а различал нас всех. В результате он пошел в обычную школу. Я его позвала ко мне на концерт. А другой парень был с тяжелейшими травмами после автомобильной аварии: его доктор Лили собрала почти по кусочкам. Что после этого можно сказать? Китайская медицина творит чудеса.

Лолита отправила к китайским медикам и своего мужа Дмитрия. Он – тренер по сквошу, поэтому у него профессиональная болезнь суставов. Иголки его излечили тоже.

Муж, как и я, сделал десять сеансов и остался очень доволен, – продолжает Лола. – Иголки – это совсем не больно. У меня от одного вида шприца обычно амнезия начинается, но здесь такого нет. Кстати, это у нас операции по удалению грыж распространены. А все китайцы категорически против хирургических манипуляций на позвоночнике. Более того, они ругают всех, кто удаляет грыжи. Потому что грыжи со временем возвращаются. Лучше ходить на иголки. Еще доктор подсадила меня на электрические витамины. Это такая плоская штука, вся в шипах. Если у меня болит позвоночник, я беру ее на гастроли и сплю на ней. А мой муж не представляет без этой штуки своей жизни. Он стоит на ней каждый день даже в тот момент, когда чистит зубы!

Лола также посетовала на свои проблемы с метаболизмом.

– Пью таблетки. А что делать? Ведь все мы знаем, чего нельзя. Но когда ничего не болит, мы пускаемся во все тяжкие. Я такая же! А если что – бегу к любимому доктору. Знаю, она меня починит!

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий