Племянница Эвелины: Маму осудили несправедливо!

Племянница Эвелины: Маму осудили несправедливо!

В осеннем выпуске программы «Прямой эфир» актриса и телеведущая Эвелина Блёданс не только рассказала о разводе со своим супругом Александром Семиным, но и шокировала новостью о том, что обрубила всякую связь со своей сводной сестрой Дианой – потому что та загремела в тюрьму из-за наркотиков. Корреспонденты «Зажигай!» пообщались с племянницей звезды и выяснили, при каких обстоятельствах ее мама оказалась за решеткой.

48-летняя Эвелина Блёданс и 40-летняя Диана Блёданс – дочери одного отца. Но, несмотря на кровное родство, женщины практически не общались с самого детства. Исправил эту ошибку телеканал НТВ. Редакторы проекта «Секрет на миллион» привезли Диану вместе с дочерью в студию на запись программы с участием звезды. Там сестры поплакали, заново познакомились и решили, что больше не будут терять связь. Но недавно телеведущая сказала о сестре следующее: «Я не знаю этого человека. Наркотики убивают людей». Наши корреспонденты дозвонились в Ялту – племяннице Эвелины по имени Даниелла.

Моя мама сейчас и правда находится в местах не столь отдаленных, – говорит 17-летняя девушка. – Но все, что про нее пишут, не соответствует действительности. Да, маму задержали на российско-украинской границе с какими-то таблетками, но она не знала, что это за таблетки, ее отпустили, а потом признали, что она виновна в наркосбыте. Это был обычный трамадол – обезболивающая таблетка. Это ведь не героин, не амфетамин и не кокаин.

Известно, что сестра Эвелины Блёданс тяжело больна. Из-за перенесенного гепатита у нее развился цирроз печени. Даниелла рассказала нам, что на суде этого обстоятельства никто не учел.

Ей дают невменяемые сроки – три года, – продолжает девушка. – Никто не рассматривает то, что она больна и что есть я. В Крыму нет женских тюрем, и поэтому она находится в Зеленокумске, это Ставропольский край. Я лично не считаю приговор верным. Мы с мамой созваниваемся сейчас, там у них есть таксофоны. Если им пополнять счет, они могут звонить. Я отправляю ей таблетки, чтобы ее там лечили. Сейчас она находится в санчасти. Ей плохо, пошли ухудшения здоровья, а никто с этим не считается. Она не может там лечиться так, как лечилась бы дома. Поэтому мы будем бороться, чтобы ее оттуда выпустили!

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий