Тарзан морит Королёву голодом

Тарзан морит Королёву голодом

За внешний вид Наташи Королёвой любимый супруг взялся полгода назад. Сергей Глушко обещает уже в самое ближайшее время сделать из Наташи настоящую конфетку. Ради эффектных форм Королёва уже отказалась от любимых пирожных и сутками пропадает в тренажерном зале.

– В жестком тренировочном графике я нахожусь с мая, – делится успехами Королёва. – Спортом занимаюсь активно: несколько раз в неделю. А когда есть возможность, хожу в зал каждый день. Сережа открыл свой клуб, где заниматься очень комфортно. Программу для меня составил. Мне в этом плане крупно повезло: он у меня и тренер, и диетолог, и контролер.

Тарзан, который постоянно просит Наташу не превращаться в тетку, послаблений любимой жене не делает. Особое внимание Сергей уделяет не только тренировкам, но и рациону Королёвой. Еду Тарзан контролирует наиболее тщательно. Ведь именно от рациона во многом зависит внешний вид. Певица не раз признавалась: в ее холодильнике мышь повесилась. Есть звезде разрешается лишь самое полезное и диетическое.

– Неужели даже кусочек свининки себе не позволяете? – интересуемся мы у звезды.

– Свининку я не ем уже давно (смеется). Она исключена из моего рациона много лет назад. А теперь я отказалась от булочек, тортиков, пирожных и плюшек. Иногда нарушаю, конечно, и позволяю себе что-нибудь сладенькое, но вообще стараюсь держаться.

 

 

Кстати!

«Мошенники наживаются на моем имени»

На днях главная русалка страны стала жертвой аферистов. Певица обнаружила, что некие люди продают роли в ее новом клипе. Эти сообщения появились сразу после того, как Егор Крид предложил девушкам платить по 2,5 миллиона за участие в своем новом видео.

Королёва была в шоке: она ни о каких съемках не помышляла.

– Это мошенничество чистой воды! – говорит певица. – В моей жизни всякое бывало, но такое впервые. Мне директор прислала скриншоты сообщений, что мы якобы проводим кастинг на главные роли в будущем клипе. А мы ничего не снимаем! Мошенники приглашают людей на кастинг, требуют деньги. Но я никогда не брала денег с артистов. Наоборот, всегда всем плачу сама (смеется). То ли я притягиваю такой негатив, не понимаю…

– Может, черная полоса?

– Эта черная полоса уже какая-то бесконечная у меня получается. Все началось с депутата, который пытался лишить меня звания заслуженной артистки России, тем самым нарушая закон РФ, и продолжается до сих пор. Не знаю, какие железные нервы нужно иметь, чтобы это все выдерживать и позитивно смотреть на мир. Но пока мне это удается. Наверное, такой путь надо пройти. За все хорошее в этой жизни нужно всегда расплачиваться чем-то негативным. Наверное, так и есть.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий