Ксюша Собчак призналась, что ее нелегкая попутала

Ксюша Собчак призналась, что ее нелегкая попутала

Громкий конфликт между Ксенией Собчак и певицей Валерией, похоже, подошел к логическому завершению. На днях две звезды прилюдно зарыли топор войны. В интервью «ProZvezd» певица Валерия призналась, что заставило ее пойти с Собчак на мировую.
Об отношениях Ксюши и Валерии в шоубизнесе уже давно слагают легенды. Несколько лет тому назад они поссорились на почве политики. С тех пор Собчак регулярно пыталась задеть Валерию. Выставляла в интернет ее откровенные снимки, сомневалась, заслуженно ли той вручили звание народной артистки. Певица старалась не обращать на Ксению внимания. За нее вступался Иосиф Пригожин, который в выражениях по традиции не стеснялся.

– Если бы я был президентом, я бы ее уничтожил! – заявлял продюсер. – Такие люди, как Собчак, не должны быть в обществе.

Последняя стычка между Валерией и Собчак случилась на недавней «Новой волне». После выступления певицы с песней «Тело хочет любви» Ксюша долго не могла прийти в себя. Мол, негоже звезде в возрасте петь такие откровенные тексты.

– Мать троих детей, а ее тело все еще хочет любви! – усмехалась телеведущая.

Валерия решила не отвечать певице и только на днях призналась: за ту выходку Собчак извинилась.

– Она подошла и сказала Иосифу: «Эх, меня нелегкая попутала», – сказала в интервью «ProZvezd» артистка. – Хотела лично извиниться передо мной, но мы тогда не пересеклись. Хотя мне, если честно, до этих подколов ни жарко, ни холодно.

Покаяться перед певицей лично Ксения смогла на днях, когда они вместе оказались на открытии бутика итальянских дизайнеров. В этот вечер они прекрасно общались.

– У нас было много разногласий с Ксенией, но мы все же светские люди, – пояснила нам Валерия. – Поэтому мы должны нормально общаться при встрече. Поверьте, я ни с кем не ссорилась в этой жизни. Ни с Собчак, ни с кем-либо еще. Мне не нужны скандалы!

Между тем в тусовке уверены: ссору с Валерией Собчак решила замять из-за беременности. Интересное положение творит с Ксюшей чудеса: она стала более сдержанной и менее эмоциональной.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин в выражениях по традиции не стеснялся. – Если бы я был президентом, я бы ее уничтожил! – заявлял продюсер. – Такие люди, как Собчак, не должны быть в обществе.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий