Сергей Шнуров обозвал себя мерзкой харей, которая не ест кузнечиков

Сергей Шнуров обозвал себя мерзкой харей, которая не ест кузнечиков

Стоило Сергею Шнурову откровенно признаться, что весь его мат, пафос, да и вообще группа «Ленинград» – это успешный бизнес-проект, как народ тут же принялся чморить музыканта, называя его и мразью, и продажной скотиной. Сергей попробовал ответить на нападки как можно деликатнее.
– Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков, – начал издалека Сергей Шнуров. – Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не мое. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки, я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т.д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям, многих учили по-другому.
Что же до заработанных денег, тут Шнуров не обошелся без самоиронии, еще и обозвав себя «мерзкой харей»:
– В деловых журналах пишут, что эта мерзкая харя только за прошлый год заработала 2 миллиона семьсот тысяч долларов. П…дят, наверное.

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий