Аня Семенович не устояла перед мускулистым архитектором

Аня Семенович не устояла перед мускулистым архитектором

Анна Семенович, чей хит «Приезжайте, девушки, на моря ради настоящего дикаря» звучит на всех российских и турецких курортах, и сама не прочь закрутить роман на берегу океана…
– Несколько лет назад мы с подругой отправились в Милан на шоппинг, а заодно и отдохнуть, – делится звезда. – Взяли напрокат машину, поехали к морю. Я была одинока, но романы заводить не собиралась. Но на мускулистого стройного итальянца Андре трудно было не обратить внимания… Впервые я увидела его на пляже. Он помахал рукой, но я демонстративно. отвернулась – на пляже знакомиться совсем неприлично. Но тем же вечером мы снова встретились в кафе, уже в Милане. Сидим с подружкой, поедаем пиццу, и тут заходит этот прекрасный юноша вместе с приятелем! Увидели нас, обрадовались, как хорошим знакомым, и попросили разрешения присесть за наш столик. Оказалось, что Андре живет в Милане. Он представился архитектором, а мне захотелось поиграть, и я сказала, что работаю врачом в ветеринарной клинике. Мы пили вино, наши новые знакомые рассказывали смешные истории на ломаном английском, сыпали комплиментами. Андре предложил встретиться на следующий день, обещал показать город. Так все и началось. Он дарил цветы, называл «прекрасной синьориной» и признавался в любви. Устоять было невозможно… Но я ни о чем не жалею, мы провели вместе прекрасные две недели. Ходили на дискотеки и в рестораны, ездили на море, он приглашал на пикники, угощал морепродуктами, которые готовил сам. А в последний день перед моим отъездом, когда мы гуляли по парку, вдруг опустился на одно колено и запел жалобную итальянскую песню – типа серенаду (смеется). Люди вокруг аплодировали. Пел он ужасно, но зато искренне! Некоторое время после расставания мы переписывались, но потом чувства сошли на нет. Но благодаря Андре я начала учить итальянский и сейчас вполне неплохо знаю язык на разговорном уровне.
Заметим, Аня – девушка влюбчивая. Ей приписывали шуры-муры с Филиппом Киркоровым, Алексеем Макаровым и Вадимом Колгановым – партнерами по ледовым шоу – и с актером Андреем Федорцовым, «женихом» Ани в фильме Аня Семенович не устояла перед мускулистым архитектором. До сих пор спорят, был ли якобы закрутившийся на съемках сериала «Холостяки» роман с актером Олегом Фоминым. Но вот факт: из-за Семенович от актера ушла жена. Правда, потом вернулась, но осадочек остался.
– Я верю в любовь, и в любовь с первого взгляда тоже, – говорит экс- «блестящая». – Без этого прекрасного чувства нет смысла жизни, поэтому я всегда влюблена!
Впрочем, свою настоящую любовь пышногрудая звезда так и не встретила. Как-то Аня высказалась: «Если женщина до 30 лет не определилась с выбором, значит, она дура». Сейчас Семенович 34 года. Получается, певица немного запоздала…

 

Фото: архив редакции

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий