Тетя Филиппа Киркорова выдала секреты воспитания его детей

Тетя Филиппа Киркорова выдала секреты воспитания его детей

После рождения детей Филипп Киркоров сильно изменился. Если раньше он обожал посиделки с друзьями, то теперь все время посвящает своим наследникам. «Филипп души не чает в малышах», – призналась тетя певца Мари, раскрывая ProZvezd секреты звездного семейства.

 

«Они обожают прятаться от папы!»
В прошлом году Филипп впервые вывел детей в свет. Аллу-Викторию он представил на «Новой волне», а вскоре за компанию показал и Мартина. Дети как две капли воды похожи на Филиппа. Правда, в тусовке пока еще до конца не освоились – побаиваются пристального внимания.
– Но постепенно все стеснение пропадет, – уверена их тетя Мари. – Алла-Виктория и Мартин очень общительные. Конечно, когда они впервые пришли на большое мероприятие и увидели много людей, стали стесняться. Все же у нас дома нет такого количества посторонних. Но они осваиваются. Проблем с общением у них не будет. Они энергичные, обожают играть. Особенно в прятки. Разбегутся по дому, а мы их ищем по всем комнатам. Филипп с ними и сам становится как ребенок!
По словам двоюродной бабушки малышей, Алла-Виктория обожает художественную гимнастику. Об этом уже знает знаменитая Ирина Винер, воспитавшая не одну олимпийскую чемпионку, включаю Алину Кабаеву. Она уверена: если девочка будет заниматься, ее ждет большое будущее.
– И Алла-Виктория, и Мартин уже отлично говорят по-английски, – продолжает Мари. – Но я хочу, чтобы они хорошо русский знали. Для них это первый язык. Я даже сама из-за этого стараюсь часто не разговаривать с ними, потому что мой русский – далеко не русский (родной язык Мари – болгарский. – Авт.). А они все запоминают и начинают повторять за мной!
А вот к эстраде дети поп-короля пока не тянутся. Хотя творческие задатки у них видны невооруженным взглядом.
– Мартин – очень музыкальный ребенок, и Алла-Виктория тоже, – уверяет Мари. – Но пока мы эту тему не трогаем. Время покажет, что будет дальше. По правде говоря, эти дети – такой подарок для нас. Я всегда немножко нервничала, что Филипп очень много сил отдает искусству. А сейчас я за него рада. Он стал совсем другим. У него появилась движущая сила – дети!

 

дети Киркорова Бедрос Киркоров
В прошлом году Филипп впервые вывел детей в свет. Аллу-Викторию он представил на «Новой волне», а вскоре за компанию показал и Мартина.

 

«Плачут, когда долго не видят отца»
Несмотря на именитых родственников, звездной болезни ни у Аллы, ни у Мартина нет.
– В детском садике им очень нравится, – говорит бабушка Мари. – К Мартину там тянутся все. Он, когда в настроении, собирает всех вокруг себя. А еще я рада, что с Аллой-Викторией они очень дружны. Не могут друг без друга. Когда она подходит, и я что-нибудь даю, например конфетку, она тут же просит вторую для Мартина.
– Они разные?
– Конечно. Аллочка у нас обожает наряжаться. Мартин – другой. Он более избирательный. Не любит, когда ему что-то навязывают. Даже игрушки выбирает тщательно, подробно их рассматривая. А вот в еде Мартин у нас – гурман. Увидит что-то и сразу в рот. Алла-Виктория же точно как отец. Пробовать не будет: только определит по внешнему виду и запаху, будет есть или нет. В Греции Мартин в годик начал кушать маслины и оливки. Они ему так понравились, что он до сих пор на каждый обед съедает по четыре оливки. И Алла-Виктория, наблюдая за ним, тоже их есть начала. А то бы ни за что не стала: уж очень специфичный у них вкус.
Звездный папа детишек регулярно балует. Раньше привозил горами подарки. Сейчас стал относиться к презентам более философски.
– Он уже научился понимать, что им нужно по возрасту, – улыбается Мари. – Но мы не боимся, что они будут избалованными. Они совсем не такие, а благодарные и умеют радоваться. Даже маленькой конфетке они счастливы. Их Бог родил такими. И нам очень хочется, чтобы они не поменялись!
Дети уже не раз бывали на курортах. Прошлым летом они отдыхали в Болгарии – Филипп показывал им места своего детства. А еще научил плавать. Теперь ребята отлично держатся на воде. Когда папа на гастролях, дети скучают. Хотя Киркоров старается быть все время на связи.
– Они все время ему говорят: «Папочка, папочка!» – вздыхает Мари. – Так интересно за ними наблюдать. Они даже плачут, если он далеко, звонят по скайпу! А когда он здесь, в Москве, они его ждут по вечерам. Бывает, Филипп звонит: «Дети спят? Я еду!» Тогда они становятся самыми счастливыми и прыгают от радости до потолка!

 

Фил с детьми
Дети уже не раз бывали на курортах. Прошлым летом они отдыхали в Болгарии – Филипп показывал им места своего детства.

 

Фото: Геннадий Усоев, Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий