Вика Боня готова усыновить ребенка

Вика Боня готова усыновить ребенка

Сенсационное признание сделала Виктория Боня на финале конкурса «Краски жизни», куратором которого является. Телеведущая сообщила, что собирается усыновить ребенка. Корреспондент «Зажигай!» не удержался, чтобы не расспросить Викторию о подробностях.

«Болею за Кожевникову»

В конкурсе «Краски жизни», устроенном Боней, участвуют дети из детских домов и малообеспеченных семей. О жизни вне дома Вика знает не понаслышке, так как и сама выросла во дворе.

– Я росла без папы, он ушел от нас, когда я была крохой, и фактически без мамы, – откровенничала звезда. – Мама все время уезжала на работу, порой ее не было по два-три месяца. Мы с сестрой, которая старше меня на два года, принадлежали сами себе. К нам бабушка приходила, готовила покушать и уходила на работу. В остальное время за нами присматривала соседка. Поэтому я знаю, что такое жить во дворе, и очень ценю этот опыт. Это дает много знаний, которым мама с папой не научат. Но слава Богу, моя мама возвращалась домой. А ведь у многих этого счастья нет.

На мероприятии Вика давала детям советы – призывала изучать английский язык и заниматься спортом. А те любопытничали о шоу «Без страховки», в котором Боня участвовала.

– Как вы думаете, кто одержит победу? – поинтересовались мы у Вики.

– Я бы отдала победу не спортсмену, а артисту. Это нечестно, когда ты борешься с теми людьми, которые посвятили свою жизнь спорту и имеют хорошую физическую подготовку. Эту разницу невозможно компенсировать. Так же как соревноваться на проекте «Вышка» с мужчинами, которые, безусловно, закрутят двойное сальто быстрее, чем ты. Мужчины по своей природе сильнее женщин. Мне бы хотелось, чтобы в «Без страховки» победила Маша Кожевникова. Я буду болеть за нее.

«Дочь поплавала с дельфинами»

Вика много говорила о детях. Все свободное от работы время она проводит с дочкой Анджелиной Летицией, которой недавно исполнилось четыре года.

– Праздник мы отмечали на Карибах: дедушка устроил для нас плавание с дельфинами, – говорит Вика. – Мы подарили ей много подарков: конструкторы, игрушки – то, что дочери интересно. Кукол не дарили, потому что она их не любит. Дочь живет в Монако, но сморит русские мультики и говорит со мной на русском. Она обожает всякую мелочь: колечки, часики. Спрашивает у меня: «Мама, а когда я вырасту, это кольцо будет моим?» «Конечно, твоим, доченька!» – отвечаю ей. А сама к драгоценностям отношусь просто. Украшения ношу редко, потому что забываю их надевать. В прошлом году один мальчик из детского дома подарил мне кольцо из стекла. Я была так рада! А Алекс, кстати, недавно подарил мне кольцо, где выгравирована фраза One and only. Когда дочь была маленькой, она очень любила конфеты. Мы ей дадим одну конфетку. Проходит пять минут, она опять подходит. «Нельзя, ты уже съела, – объясняли мы ей. – One and only, – жалостно говорила дочь и при этом делала такие глаза, что мы не могли ей отказать. Теперь эта наша семейная фраза.

Вика мечтает о пополнении в семье. Более того, ей хочется взять ребенка из детского дома.

– Я с Алексом несколько дней назад разговаривала на эту тему. Спрашиваю: «Мы когда-нибудь могли бы взять ребенка из детского дома?» То есть уже начала закидывать удочку. Потому что с юных лет мечтала подарить материнское тепло брошенному ребенку. Но пока Алекс настроен скептически. Надеюсь, мне удастся его убедить. Но мне хочется еще и своих детей: надо выбрать правильное место и время.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий