Стас Пьеха строит дом для сына

Стас Пьеха строит дом для сына

В жизни Стаса Пьехи произошли серьезные перемены. Певец наконец перевез своего двухлетнего сына Петра в Москву. Впрочем, несмотря на это, жить с ребенком они будут в разных квартирах.

О грядущем переезде Стас никому не рассказывал. Долгое время Петя жил со своей мамой Натальей в Испании и изредка наведывался в Санкт-Петербург. Но теперь Пьеха решил: ребенок должен быть ближе к нему.

– Да, он переехал в Москву несколько дней назад, – говорит певец. – И хотя мы живем в разных квартирах, теперь будем видеться гораздо чаще. Сейчас мы строим дом в Подмосковье, куда однажды переедет мой сын.

С матерью ребенка – моделью Натальей – певец находится в дружеских отношениях.

– Пете два с половиной года всего, но у него уже просматриваются хорошие вычислительные способности, – уверяет певец. – Очень большая подвижность и гиперактивность: ее надо перерабатывать в спортивные достижения. Пока он еще маленький, но когда подрастет, обязательно отдадим его в спортивные секции. Конечно, есть и музыкальные задатки. У него очень хорошая сценическая внешность: он блондин с голубыми глазами!

После рождения ребенка сам Стас Пьеха очень изменился. На эстраде ему стало скучновато.

– В последнее время понял, что я не эстрадный певец, – говорит артист. – Стал потихонечку уходить в другой жанр. Я долго себя искал. Одно время в велюровом пиджачке с горшочком выступал: такой забавный рафинированный мальчонка. У меня есть зона комфорта, через которую я переходить никогда не стану. Однажды мне предложили песню: «Девчонка из соседнего подъезда – невеста!» Я отказался ее петь: это совсем не про меня. На что мне ответили: «Ну и дурак. Сейчас «Челси» споют и станут известными на всю страну». Так и случилось. Но я не жалею. Сейчас я обрету ту музыкальную нишу, в которой мне комфортно! Я стараюсь развиваться. Когда начинал работать сольные концерты, ко мне приходили по сто человек. Но я не останавливался, продолжал кататься по стране, по второму, третьему кругу. Я вошел в десятку самых гастролируемых артистов, давал по сто пятьдесят концертов в год. Конечно, сейчас не хочется так много работать, как раньше. Хочется работать продуктивно. И у меня это получается.

Ребенок Пьехи
Долгое время Петя жил со своей мамой Натальей в Испании и изредка наведывался в Санкт-Петербург. Но теперь Пьеха решил: ребенок должен быть ближе к нему.

В тему:

Раньше стеснялся бабушки

Пьеха признался, что в свое время стеснялся своей знаменитой бабушки. А все из-за курьезного случая, который случился с ним в раннем детстве.

– Есть два случая, которые перевернули мою жизнь, – признался певец. – Первый случился в четыре года. Я тогда впервые оказался на концерте в Санкт-Петербурге. На сцене выступала женщина в красивых прозрачных шифонах, с очень фееричной прической и розой на груди, выдавшей в ней известную певицу. Я смотрел на нее, смотрел, а потом за кулисами спросил: «А кто это поет?» Мне ответили: «Твоя бабушка!» Я удивился: «Быть того не может. Моя бабушка значительно меньше, и прическа у нее другая». На что мне ответили: «Пройдут годы, и ты так же выйдешь на сцену». В тот момент я зарекся когда-либо это делать, потому что нормальные пацаны на питерском районе никогда не поймут подобных движений и шифона с розочкой. До 19 лет совершенно честно не пел, занимался всем подряд, а вот в 23 года прорвало. Пришел на кастинг «Фабрики звезд», начал что-то петь. На меня смотрели с недоверием. Раз Пьеха, значит, наверное, бабушка заплатила или позвонила. Но она не платила – денег нет у нее!

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий