Максим Галкин: На «Точь-в-точь» я только пашу и пашу!

Максим Галкин: На «Точь-в-точь» я только пашу и пашу!

Съемки нового выпуска шоу «Точь-в-точь», посвященного юбилею Геннадия Хазанова, выдались по-настоящему жаркими. Для участников нового сезона проекта объявили выходной. В этот вечер мастер-класс для них давали звезды прошлых выпусков.

 

Олешко не могли оторвать от полуголых девушек
Выступающих Хазанов, которому исполнилось 70 лет, выбирал лично. За происходящим Геннадий Викторович наблюдал с огромного трона, который едва пронесли в студию. «Сегодня должен быть праздник!» – радовался Александр Олешко. Еще бы, ему в этот вечер предстояло записать праздничную проходку с полуобнаженными девушками по закулисью. С одного дубля это сделать не удалось: пришлось повторять несколько раз.
– Олешко запал на девчонок, вот специально и заговаривается, – улыбались зрители. – Такой цветник вокруг!
Пока артисты готовились к перевоплощениям, Ярмольник по традиции подшучивал над именинником.
– Я никогда так не одевался! – улыбался он, показывая на свой наряд. – Видите, какая у меня бабочка. Она дорогая, хорошая. И стоит приблизительно столько же, сколько пиджак Хазанова. На самом деле, как бы мы ни шутили и ни прикидывались, я могу говорить ему все что угодно, потому как доверяю, уважаю и люблю. В моей жизни есть вещи, которые я делаю только для того, чтобы Геннадий Викторович меня похвалил.
В это время Петр Дранга и Алексей Глызин лакомились в местной столовой, а Анна Шульгина оживленно болтала с Владимиром Левкиным. Татьяна Буланова, напротив, коротала время в гримерке с телефоном в руках и с кем-то активно переписываясь.
– Не могу сказать, что я скучаю по «Точь-в-точь», но каждое новое перевоплощение для меня как праздник, – говорит певица. – Особенно мне нравится, когда члены жюри меня не узнают. Как это было в случае с Патрисией Каас. А когда я участвовала в новогоднем шоу, Любовь Казарновская вообще подумала, что я – это Ирина Дубцова.

 

Александр Олешко
Олешко запал на девчонок, – улыбались зрители. – Такой цветник вокруг!

 

Геннадий Хазанов
За происходящим Геннадий Викторович наблюдал с огромного трона, который едва пронесли в студию.

 

Стал юмористом благодаря Горбачеву
Максим Галкин в этот вечер предстал в образе Вертинского. Новое перевоплощение Макса, которого называют одним из фаворитов шоу, привело членов жюри в восторг. Похвалу в свой адрес Галкин слышит регулярно. Но к комплиментам до сих пор не привык – стесняется.
– Когда я впервые увидел за кулисами Жванецкого, с которым выступал в одном концерте, сказал ему: «Михаил Михалыч, наверное, не надо говорить, какой я ваш поклонник». На что в ответ услышал: «Почему не надо? Не держи это в себе. Вывали все на меня. Я хочу это услышать!» Хотя у меня с самомнением все хорошо, мне всегда неловко слушать добрые слова в свой адрес. Я не знаю, как на них реагировать.
В этот вечер Галкин был откровенен как никогда. И признался, что стал пародистом благодаря Хазанову.
– Когда мне было 12 лет, мне принесли пиратскую аудиокассету с концертом Геннадия Хазанова и там был номер, где он изображал Горбачева, – продолжил певец. – Я стал повторять за ним и постепенно понял, что тоже могу быть Горбачевым. Мне кажется, судьба нас сводит. Оценки места на «Точь-в-точь» для меня – это условность. Самое главное – наше общение, что мы можем покритиковать кого-то и похвалить. Я снял все лавры в этом проекте и теперь только пашу тут и пашу.
«Пахала» на «Точь-в-точь» и Людмила Соколова. В этот вечер звезда прошлого сезона перевоплотилась в Елену Ваенгу. И в открытую призналась, что Хазанов – мужчина ее мечты. Геннадий Викторович расплылся в довольной улыбке и вспомнил, как Левон Оганезов едва не остался в Америке.
– Сорок лет назад мы гастролировали в Южной Америке, – вспоминал Хазанов. – Лёва пошел погулять по городу. Вернулся в комнату, бросил лист бумаги на стол и стал ругаться: «Она сумасшедшая! Что она хочет!» Я прочитал список: восемь пар джинсов, 24 пары колгот, 12 пар кроссовок. Это ему жена дала записку, что нужно привезти. «Чтобы это купить, я должен здесь остаться», – нахмурился Леон. К счастью, он там не остался. Прошло сорок лет, а Лёва в России. Как и я.

 

Максим Галкин
Максим Галкин предстал в образе Вертинского

 

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова коротала время в гримерке с телефоном в руках и с кем-то активно переписывалась.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Максим — всего-то второй за 445 трагикомичных моих лет в шоу-бизнесе, о ком я при ближайшем, так сказать, рассмотрении полностью поменял суждение (первый — Его Сиятельство Николай Бурлескович Басков, но о нем другим разом). Он сам ладный и складный, ладно и складно говорит и, что диво, пишет, он не ехидна, не завистлив, внимателен к людям и добр, насколько внимательным и добрым может быть тот, чья популярность достигла стратосферного уровня. И он — трудоголик, четвертый после нас с Путиным и Басковым по части рабочей дисциплины. Но себе он цену знает, она в мильон раз выше, чем цена первого места в означенном конкурсе. Я дружен с его родным братом Димой, и тот мне сказал, что брательник ни за какие коврижки не станет за что-то убиваться, ежели это что-то не доставляет ему гигантского удовольствия. На хрен ему первое место с таким-то подходом?!

 

Фото Милы Стриж, Геннадий Усоев, Russian Look

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий