Никита Джигурда: «Теперь я буду воскрешать мертвецов!»

Никита Джигурда: «Теперь я буду воскрешать мертвецов!»

Никита Джигурда собирается поменять свое имя. «Теперь я буду Джа-Натан Эйли Эйр Браташ-Джи-Погоржельский фон Ган Эден», – заявил Никита Борисович. А в эксклюзивном интервью «Prozved» рассказал, что после смены фамилии он намерен навсегда уйти из профессии.

– Фамилию я пока еще не поменял! – начал наш разговор Никита Джигурда. – Но это дело самых ближайших дней. В интернете гуляет моя неправильная новая фамилия. Отныне меня будут звать Джа-Натан Эйли Эйр Браташ-Джи-Погоржельский фон Ган Эден. Новый паспорт получу в конце октября. Промедление связано с визами и с завещанием, которое на нас оставила покойная крестная наших детей Людмила Браташ. Как только мы получим документы на собственность, я сделаю новый паспорт. Я взял родовую фамилию матери и отца, а Браташ стану в честь крестной.

Джигурда говорит, что в смене фамилии его поддерживает любимая жена, олимпийская чемпионка Марина Анисина. Правда, сама менять имя не спешит.

– Марина остается с фамилией своего великого отца Михаила Анисина, – продолжает пока еще Джигурда. – Я не против. Главное, что она знает, что ее муж – гениальный артист и что он верен ей. Сейчас я играл одну роль и полгода был вынужден ходить в образе. Маринка пугалась меня, потому что ради роли я стал настоящим дедом! Борода была лопатой, усы лезли при поцелуях ей в рот. Она открывала глаза после сна и видела рядом с собой чужого человека. Но сейчас я избавился от всей растительности.

Смена фамилии не самая главная новость у Джигурды для почитателей его творчества. Эпатажный актер признался «Зажигай!», что завершает актерскую карьеру.

– Я решил кардинально поменять свою жизнь, – поясняет актер. – В самое ближайшее время я собираюсь открыть духовный центр памяти убитой Люси. Я не буду больше сниматься в кино и работать в театре. Начну трудиться в оккультной сфере. Свое дело я уже сделал. Всем доказал, что я гениальный артист. Даже серьезных людей ввел в заблуждение своим образом. Мне нечего больше играть. Я переиграл героев, королей, богов. Теперь отправляюсь в Грецию, где покупаю имение. Оно будет располагаться в 150 километрах от Афин. В 20 км от нас целую гору купил Абрамович. Подобный центр будет располагаться и на Рублевке. На двух гектарах земли открою центр с оккультным уклоном, ведическими, мусульманскими, буддистскими обрядами.

В своем центре Джигурда собирается… воскрешать мертвых. Никита Борисович уверяет: благодаря ему любой желающий сможет пообщаться с родственниками и другими людьми, которые ушли в мир иной.

– Я буду заниматься оккультными обрядами: воскрешать мертвых, – шокирует актер. – Без фокусов! Я буду это делать по-научному, ведь я имею два высших образования. Наши ученые-космисты Федоров, Циолковский, Королев, Вернадский оставили очень хорошие программы. Все желающие в моем центре вначале смогут пройти необходимую подготовку, а потом пообщаться со своими родственниками в зеркальном кабинете пирамиды, которую мы строим сейчас.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий