Нойза МС едва не спалили на глазах у сыновей

Нойза МС едва не спалили на глазах у сыновей

На открытие нового аттракциона виртуальной реальности «Миссия Марс» в интерактивном пространстве «Солярис» на «Артплее» звезды пришли со своими детьми, точнее – сыновьями. Так вышло, что у фигуристки Анастасии Гребенкиной, Ильи Зудина («Динамит»), Анастасии Макаревич («Лицей») – мальчишки шести лет, а у Ивана Алексеева (Нойза МС) – два сына, шести и четырех лет. И только кавээнщица Елена Борщева и телеведущий Андрей Карпов приехали на «Марс» без потомства, о чем сильно пожалели.
«Пламя охватило руки до локтя»

Самые сильные впечатления о посещении Красной планеты, а точнее от встречи с сумасшедшим профессором Вальмонтом (актер Виктор Соколов), безусловно, остались у Нойза МС, которого чуть не сожгли заживо прямо в «Солярисе». До этого трюк с поджиганием рук легко и неоднократно выполнила Анастасия Макаревич, и, конечно, Иван Алексеев не хотел показаться трусом: засучил рукава своей спортивной толстовки и смело взял в руки пузырящуюся пену, которую Виктор поджег… Но огонь охватил не только ладони, но и волосатые руки музыканта аж до локтя… В нос ударил запах «паленой курицы»… Огонь быстро сбили, но острые ощущения испытали все присутствующие. Чтобы отвлечь сыновей Ивана, фокусник Виктор переключил их внимание на космических слизней, которые родились прямо в их стаканчиках из нескольких цветных жидкостей.

– Нас очень впечатлил зеркальный лабиринт – модель «черной дыры», много времени мы провели на планете с повышенной гравитацией, где тяжело ходить, немного побыли на поверхности, подверженной сейсмическим колебаниям. В прошлом году мы ходили на выставку роботов, – рассказывает Иван-Нойз.

Практически всем детям безумно понравилось оживлять нарисованных ими животных, которые оживали на интерактивной стене и отправлялись в диковинный лес, похожий на пейзажи из фильма «Аватар». Чтобы следить за питомцами своих детей, Нойз написал на спине жука «Вася», а на спине тигренка – «Миша».

– Смотрите, вот моя животная! – радовался Миша.

 

Анастасия Макаревич
Анастасия Макаревич легко выполняла трюк с поджиганием рук

 

Макаревич ела змей и тараканов

Пока Нойз был занят рисованием, его старший сын Василий рассказал всю правду о своем папе:

– К сожалению, папа ходит с нами куда-то крайне редко. На творчество – в разные кружки – нас с Мишей водит няня. Недавно мы с папой ходили в «Москвариум», там нам понравились огромные косатки и осьминог с щупальцами десять метров в длину. У нас дома нет зверушек, но в соседнем подъезде от нас живет наша бабушка, у нее есть собака, мы с ней играем.

В свое оправдание Нойз рассказал, что не может посвящать своим мальчикам много времени в силу того, что активно трудится над оперой «Орфей и Эвридика», премьера которой ожидается 7 июля на площадке «Тесла». В этой опере Иван не только автор музыки и либретто, но и исполнитель главной роли – современного Орфея, который выигрывает какой-то глобальный хип-хоп-конкурс, заключает контракт с крутым лейблом… Кроме этого, Нойз записывает два альбома – на русском и английском языках.

Шестилетний сын Анастасии Макаревич Макар приготовил для мамы парообразный ароматный розовый коктейль, струйки которого та пыталась проглотить, широко открывая рот. Это было весело. Эксперименты с огненными рисунками, к счастью, прошли без последствий.

– Первый раз я держала в руках живой огонь! Сначала кожу пекло, я испугалась, но потом вошла во вкус. Я отважная и ко всему в жизни готова! – заявила Анастасия. – Кстати, мое фирменное блюдо, которое любят мои друзья, – бананы фламбе, когда поджареные бананы поливаются бренди, поджигаются и подаются горящими. Очень эффектно!

Однажды в программе «Фактор страха» певице пришлось съесть настоящих тараканов!

– Я ела крокодилов, змей, их мясо похоже на куриное. Тараканы не понравились, хотя они вроде как были специальные, выращенные на банановых белках, но вкус таракана я не забуду никогда, к тому же они так мерзко застревают в зубах, – вспоминает Макаревич.

В этом году группа «Лицей» отмечает 25-летие, а в следующем – юбилей у певицы – 40 лет. Она рассказала «Зажигай!», что самым заветным подарком станет для нее настоящий телескоп, чтобы наблюдать за звездами. Надеемся, что кто-то из друзей или муж догадаются исполнить это желание.

 

Анастасия Макаревич
Анастасия Макаревич с сыном

 

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий