Группа Tiger Cave: «Улыбайтесь чаще в Новом году!»

Группа Tiger Cave: «Улыбайтесь чаще в Новом году!»

Солисты группы Tiger Cave поздравили читателей Prozvezd с наступающими праздниками. Звезды уверены: в следующем году нужно чаще улыбаться!
— Мы желаем чтобы  музыка и любовь обьядинила всех в следующем году. Желаем всем кто одинок — стать любимыми, тем кому тяжело — найти поддержку, всем мечтателям — упорства и веры. Улыбайтесь Жизни, и она улыбнется вам в ответ.
 С Новым Годом!
Наша справка:
TIGER CAVE — это международный музыкальный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова.
С 2016 года музыканты выступают как дуэт на многих престижных площадках мира, сотрудничают с известными музыкантами и деятелями шоу-бизнеса Европы и Америки. Открывали шоу Эроса Рамазотти на «Expo 2017» в Астане (Казахстан).
Кирилл принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Выступал «суппортом» у «NiN», «Evanescence» и Jason Mraz. Видео c альбома  Stur Dust на песню «Angel’s Arrow» было номинировано на «Berlin Music Video Awards2015».
В 2016 году к Tiger Cave присоединился друг и однокласник Кирилла, гитарист, певец и композитор Николай Сарабьянов, известный по работе с Therr Maitz, Баста, Токио, Батырхан Шукенов и другими артистами.
Tager Cave — участники фестиваля ParkLive 2018Номинанты «Berlin Music Video Awards» и других престижных фестивалей. Их альбом «APlace in the Sun» был высоко оценен влиятельными деятелями шоу-бизнеса.

Добавить комментарий