Алсу: На Евровидение я больше не поеду!

Алсу: На Евровидение я больше не поеду!

Одна из самых ярких отечественных певиц – Алсу – все время посвящает семье – любимому мужу Яну и двум дочерям. Ради них Алсу отодвинула на второй план карьеру, о чем совсем не жалеет. В интервью ProZvezd звезда рассказала о своих буднях, а также вспомнила о том, как совершала ошибки на Евровидении.

– Алсу, ваш карьерный взлет начался с успеха на Евровидении. Часто вспоминаете конкурс, который принес вам всенародную любовь?

– Вспоминаю. На Евровидении волновалась не то слово как. У меня совсем не было опыта. К тому же я была ребенком. Когда поехала туда, мне только исполнилось 16 лет. Никогда не выступала на таких больших конкурсах. Я была очень стеснительным ребенком. Поэтому жутко переживала и волновалась. Все это было видно и слышно, к сожалению, во время моего выступления. Но тем не менее у меня получилось. Хотя я сейчас вспоминаю и понимаю, что делала все неправильно! Мне никто ничего не подсказал, что нужно, а что нет!

– Что именно?

– Помню, перед выступлением объелась шоколада, что категорически делать нельзя. Шоколад негативно действует на голосовые связки. Я об этом не знала и ела. В общем, была куча сделанных мною ошибок. Но тем не менее результат не пострадал.

– Как вы думаете, Сергею Лазареву удастся справиться с волнением?

– Я думаю, что он не будет волноваться. У Сережи – огромный опыт выступлений. Он прекрасный и профессиональный актер, певец, танцор. У него и прекрасная песня, и замечательная команда вокруг. Думаю, что все составляющие большого успеха есть.

– На какой результат ему стоит рассчитывать?
– Я думаю, что однозначно на призовое место.

– А сами никогда не хотели вернуться на Евровидение за победой, как Билан?

– Наверное, нет. Столько лет уже прошло. Я думаю, что всему свое время. Мое время было тогда, когда мне было 16. Тем более переплюнуть второе место – это на грани фантастики. Диме Билану это удалось. Да и сейчас у меня другие приоритеты в жизни: моя семья, муж, дети.

– Совмещать воспитание детей и работу сложно?

– Нет. У меня все грамотно расставлено. На первом месте – семья, а все остальное я делаю тогда, когда есть время. Когда дети в школе, я могу заняться своими делами: записать новую песню в студии, например.

– Чем увлекаются ваши дети?

– Свободного времени у них почти нет: каждый день расписан по часам. Мои дети, помимо образовательной, еще учатся в музыкальной школе по классу фортепиано. Также они занимаются шахматами, изобразительным искусством. И делают это с удовольствием. У них отличные педагоги, которые проводят интересные занятия. Я думаю, что это гораздо лучше, чем они сидели бы весь день у телевизора или же в гаджетах. У них это тоже есть, но мы все даем дозированно. Гаджеты появляются только тогда, когда заканчиваются шахматы. И я считаю, что это правильно.

 

Алсу
Мои дети, помимо образовательной, еще учатся в музыкальной школе по классу фортепиано. Также они занимаются шахматами, изобразительным искусством.
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий