Жену Рыжего «Иванушки» украли в Дубае

Жену Рыжего «Иванушки» украли в Дубае

В июле этого года мы объявили конкурс «Зажги с «Иванушками»!» – пообещав, что победительница приедет в Москву, оторвется на концерте группы «Иванушки International», а затем поужинает с солистами этого популярного коллектива: Андреем Григорьевым-Апполоновым, Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко.

Туриченко надеется хотя бы час отдохнуть на курорте

И вот 27 ноября наша читательница – Александра Хруничева из города Видное – зажгла на сногсшибательном концерте «Иванушек» в «Крокус сити холле», а спустя несколько дней Саша смогла прикоснуться к своим кумирам – причем не только прикоснуться, но также отужинать, поболтать, посмеяться и вволю нафотографироваться с ними в модном московском ресторане Duran Bar.

К сожалению, встреча началась с неприятного известия: из-за внезапно возникших, но неотложных дел на ужин не смог приехать Кирилл Андреев. Впрочем, он клятвенно пообещал отдельно встретиться с нашей победительницей, чем поднял упавшее было настроение Саши.
А девушка тем временем явно смущалась от близости даже двух знаменитостей – Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Туриченко, – которые сразу схватили ее в объятия, усадили между собой и стали болтать, как со старой знакомой – то расспрашивая Александру о жизни, то рассказывая о себе прикольные истории.
Наша читательница первым делом припомнила, как Рыжий поздравил ее с 16-летием – прислал поздравление с днем рождения обычным бумажным письмом, по почте, и закончил свое послание словами: «До встречи в твои 60 лет». «Я сдержал обещание даже лет на 30 раньше», – гордо ответил ей Андрей.
Саша также рассказала, как в свои 15-ть стала фанаткой «Иванушек»:
– Я как услышала песню «Вселенная», как меня поразил Андрей с длинными волосами, с тех пор я встречалась только с длинноволосыми мужчинами, даже мужа себе такого выбрала. Кстати, он у меня очень красивый и высокий – 206 см. Хотя я сама всего лишь 159.
– Ого! Он, наверное, тебя не то что на руках, в ладошках носит, – рассмеялся Кирилл. – И с его ростом, я так думаю, заглядывает сейчас в окно (ресторан располагается на третьем этаже. – Авт.) – бдит.
После веселой шутки самый молодой «Иванушка» перешел к более серьезной теме и поведал, что утром группа улетает на концерт в Дубай. А также посетовал, что будут они на этом знаменитом курорте всего сутки, и счастье, если им удастся выкроить часок на то, чтобы поплавать в море.
– Вы видели Дубай? Да, из окна автомобиля! – схохмил Григорьев-Апполонов. – Представляете, в Эмиратах сейчас плюс 30. А через четыре дня мы летим в Воркуту, где минус 30. Вот где кошмар!
Затем Андрей пустился в воспоминания о том, как лет 8 назад с супругой провел отпуск в Дубае:
– У меня ж там жену украли! В прямом смысле! Мы отдыхали вместе, но я на день раньше срочно улетел, у меня концерт возник незапланированный. Маша задремала в машине по дороге от отеля в аэропорт. Просыпается в пустыне. Верблюды и бедуинская палатка. Мужик говорит ей: «Не бойся, выйдешь замуж за шейха, будешь богатой». Маня там за два часа чуть не поседела. Естественно, истерику закатила. Мне звонит – а я не отвечаю, на выступлении же. С трудом дозвонилась до моего приятеля и сделала вид, что тот вызвал полицию и сейчас ее начнут искать. Тогда только отпустили. После чего жена мне заявила, что ноги ее больше не будет в Эмиратах. Вот… Представляешь, повезли продавать женушку мою!
– А может, надо было поторговаться и продать? – встреваю в рассказ. – Денег бы заработал. Плюс пиар какой на скандале.
– (Улыбается.) Слушай, вот как-то не сообразил. Да, такая реклама была бы. И для имиджа супер: отец-одиночка. Эх, жаль, поздно уже! (Смеется.)

 

Иванушки
Наша читательница первым делом припомнила, как Рыжий поздравил ее с 16-летием – прислал поздравление с днем рождения обычным бумажным письмом, по почте, и закончил свое послание словами: «До встречи в твои 60 лет»

 

Иванушки
Наша читательница коллекционировала приветственные записи на автоответчике Григорьева-Апполонова: звонила и записывала их на аудиокассеты

 

Сын Андреева отказался петь «Подсолнухи»
Разговор меж тем потек про юбилейный концерт «Иванушек», на котором побывала наша победительница. Кирилл с Андреем с удовольствием слушали дифирамбы в свой адрес и радостно кивали, соглашаясь с Сашей: шоу получилось потрясающим. Туриченко с гордостью рассказывал, как поначалу опасался петь «Миллионы огней», ибо этот хит исполнял только первый солист группы Игорь Сорин, которого уже много лет нет в живых. Однако, увидев, с каким восторгом восприняли зрители его исполнение, успокоился.
– Мы еще хотели, чтобы песню «Подсолнухи» спели наши дети: Кирилла Андреева и мои, – выдал тайну Рыжий. – Но сын Кирилла отказался. Он же уже взрослый! Ему 15 лет! Я ему говорю: «Сынок, я ее в 30 лет пел, и нормально». Да и мой старший тоже закобенился: мол, тренер по хоккею будет смеяться. Так и не уговорили.
– Сколько уже твоему Ване? – спрашиваю у него.
– 12 скоро будет. (Обращается к Кириллу.) 12 ведь?
– Ты меня спрашиваешь, сколько твоему сыну лет?! – возмутился тот. Смеялись всей компанией.
Саша тоже решила рассказать случай, как с подругой приехала к Кириллу Андрееву – караулить того в подъезде. Кирилла не застала, зато застала его маму, которая дала девочкам нагоняй за то, что те расписали все стены в подъезде. И хотя художества оставил кто-то другой, школьницы даже с удовольствием отдраили подъезд своего кумира.
Еще наша читательница коллекционировала приветственные записи на автоответчике Григорьева-Апполонова: звонила и записывала их на аудиокассеты. А приветствия и правда были прикольные – все-таки Андрей тогда еще был совсем молод и не женат. Например: «Девчонки, у меня есть ящик презервативов, приезжайте!»
– Боже, что у меня тогда с телефоном творилось – жуть! – пустился в воспоминания Андрей. – Он постоянно трезвонил. Чтобы мне самому позвонить, надо было взять трубку, сбросить и в эту же секунду набирать номер. У меня было по 2000 звонков в час. Помню, когда переехал на Академическую, я так хорошо там прятался, что несколько месяцев спокойно прожил. И вдруг – звонок в дверь. Открываю. Стоят две девочки – в шубах, шапках. Смотрят и выдыхают: «Нашли! Наконец-то нашли!» Оказалось, они прочесывали все районы Москвы, меня искали. Полгода у них на это ушло.
В этот момент Рыжий вдруг сообразил, что забыл свой телефон в машине. И начал разглагольствовать о том, как это, оказывается, здорово – остаться без связи: никто не беспокоит. Как по заказу тут же раздался звонок на мобильнике Кирилла. Тот удивленно посмотрел на Андрея:
– Это мне твоя жена звонит.
– (Смеется.) Отлично, привет ей!
На этой веселой ноте ребята стали собираться на выход – им еще предстояло выступление в клубе. А счастливая Александра, не сдерживая эмоций, заявила им на прощание: «15-летняя Саша внутри меня ликует! Если бы я узнала тогда, что я вот так просто проведу вечер с вами за ужином, я не знаю, что б со мной было!»

 

Иванушки

 

Иванушки
Саша явно смущалась от близости даже двух знаменитостей – Андрея Григорьева-Апполонова и Кирилла Туриченко, – которые сразу схватили ее в объятия, усадили между собой и стали болтать, как со старой знакомой – то расспрашивая Александру о жизни, то рассказывая о себе прикольные истории

 

P.S. ProZvezd выражает благодарность ресторану Duran Bar за помощь в проведении встречи.

 

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий