Николай Басков: «У меня все стоит!»

Николай Басков: «У меня все стоит!»

Гала-ужин по случаю презентации Российской национальной музыкальной премии выдался по-настоящему жарким. Устроители пообещали, что получить награду можно только честным путем: с помощью голосования академиков.

Честность и неподкупность – вот что отличает новую премию, – рассказывал Игорь Крутой. – В этом нет ничего героического, но в нашей индустрии это геройство. Раньше премию «Овация» можно было купить за 25 тысяч евро.

Чтобы не допустить подобного, устроители решили, что голосовать будут мэтры эстрады, а подсчитывать их голоса – звезды, которых в ходе вечера избрали. Среди них оказалась и Лолита Милявская. Она пришла на вечер без единого грамма косметики и чувствовала себя абсолютно комфортно.

Буду честной. Обещаю! – радовалась звезда.

Нотку оживления внес Бари Алибасов: ему предложили с помощью лототрона выбрать одного члена счетной комиссии. В результате Бари опрокинул содержимое лототрона на пол. А после уронил шарик с фамилией.

У меня все падает в последнее время! – вздохнул продюсер.

Николай Басков, который вышел на сцену следом, парировал.

Я буду быстрым, потому что у меня еще ничего не падает, а все стоит! – заявил Николай, а спустившись со сцены, открыл секрет своего внешнего вида: – Я мало ем, не пью, занимаюсь любовью и наслаждаюсь жизнью!

Кстати, на вечере Басков впервые прокомментировал свой возможный уход со сцены. Николай признался, что устал распыляться по пустякам.

Я хочу ограничить свое появление в телеэфире, на разных мероприятиях, – пояснил Николай. – Ко мне пришла зрелость, но это не значит, что я ухожу. Без сцены я не могу жить. Но теперь начну расчищать свое пространство, чтобы быть в гармонии с собой. Я хочу быть полон счастья и энергии. Мне хочется, чтобы люди чувствовали, что я не уставший загнанный олень, а король, который вышел светиться. Мне надо наполнить жизнь другими красками.

Метки: , , ,

Добавить комментарий