У Аниты Цой началось раздвоение личности

У Аниты Цой началось раздвоение личности

В кризисное время, когда многие звезды сокращают расходы, певица Анита Цой расширила штат. Артистка взяла на работу не новых музыкантов, а нумеролога и астропсихолога. Звезда уверяет: «оккультные» специалисты помогут ей справиться с кризисом и подготовить новое шоу.

В мистику Анита Цой верит давно. Как-то певица готовилась к участию в проекте, где звезды должны были демонстрировать свои способности в цирке. В разгар тренировок Аниту стал мучить жуткий сон.

– В тот момент я готовила сложный номер: мне предстояло летать под куполом цирка без страховки на полотнах, – вспоминает Анита. – И вот мне снилось, что я срываюсь. Каждую ночь видела, как моя нога выскальзывает из полотен и я лечу головой вниз. Это был самый страшный кошмар моей жизни. Каждую ночь я просыпалась в холодном поту и жутко переживала. Помню, перед самой премьерой в пять утра встала и больше не заснула. Мы выступали в прямом эфире, и мне удалось сделать все настолько хорошо, что я даже передать не могу. После этого знающие люди мне объяснили: сон снился для того, чтобы я была предельно аккуратна во время номера.

С тех пор звезда старалась прислушиваться к своим ощущениям. А недавно встретила астропсихолога, который рассказал ей обо всех тонкостях своей профессии.

– Я подумала: «А что-то в этом есть», – продолжает певица. – Поэтому, когда я начала готовить новое шоу, решила взять себе его в штат. И еще нумеролога. Не могу сказать, что я шизофреничка или больная, но разумное зерно в этом есть. С их помощью я смогу обезопасить себя в непростое кризисное время.

Анита Цой старается следовать всем советам новых работников. Ведь первые положительные моменты она уже почувствовала на себе.
– Одного нумеролога я встретила на дне рождения знакомого: на праздник его пригласили в качестве развлечения для гостей, – продолжает Анита. – И потом я сделала одну-единственную вещь, которую он мне посоветовал, – сменила имя. Я по паспорту была Анной, а для зрителей – Анитой. Из-за этого три года назад у меня началось раздвоение личности. Я стала чувствовать, что мне тяжело носить два имени. Трудно невыносимо! Когда я официально поменяла имя, стала счастлива.

Штатного специалиста по цифрам артистка нашла по совету друзей. И теперь выполняет все его советы с точностью: изменила не только имя, но и график гастролей.

– Нумеролог и астропсихолог сказали, что мне лучше начать тур в конце сентября, – говорит Анита. – Мы изменили все графики и теперь начинаем гастролировать по стране с 20 сентября. Сейчас мы с нумерологом определяем количество номеров в программе, количество переодеваний, а также численность моей группы, которая будет выезжать со мной. Это поможет добиться настоящего успеха.

 

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий