Сардор Милано из «Главной сцены» рассказал об узбекской «мафии» в российском шоу-бизнесе

Сардор Милано из «Главной сцены» рассказал об узбекской «мафии» в российском шоу-бизнесе

Сардор Милано, победивший в самом рейтинговом проекта канала «Россия» – «Главная сцена», в интервью ProZvezd откровенно рассказал о слезах, которые не мог унять на финале, страхе перед Жанной Рождественской и идеале семьи, которая у него появится после тридцати лет.

– Сардор, всего несколько дней назад ты стал победителем «Главной сцены». Уже успел справиться с эмоциями?
– Я до сих пор не могу поверить, что победил! Сейчас сплю буквально по пять часов: хожу на радиоэфиры, съемки, интервью. А еще репетиции: скоро состоится гастрольный тур, нужно готовить репертуар. В ту ночь, когда меня объявили победителем, я уснул только в семь утра. Приехал домой, там собрались все мои родственники. Тетя и сестра прилетели из Ташкента. Мы всю ночь не могли поверить в происходящее, пересматривали эфир заново по телевизору. Очень счастливые моменты в жизни! Честно скажу, вначале я шел на кастинг «Главной сцены» чисто из-за спортивного интереса и не рассчитывал на что-либо.
– Многие зрители до сих пор помнят твои слезы во время финала.
– Это были слезы радости. На протяжении четырех лет, что я живу в Москве, у меня много чего не складывалось. Я перестал верить в объективность кастингов. Но «Главная сцена» изменила мою жизнь кардинально. Я даже не могу слов подобрать, чтобы выразить благодарность «Красному квадрату» и телеканалу «Россия» за их человеческое отношение ко мне. Я получал наслаждение от каждого дня, проведенного на проекте: начиная от съемок профайлов и заканчивая выступлениями!
– Участников оценивало строгое жюри. Чего только Жанна Рождественская стоит!
– Когда увидел ее на экране, и мне сказали, что нужно идти к ней на прослушивание, у меня был страх. Боялся ее реакции. Но как ни странно, она отреагировала очень хорошо и положительно.

Сардор Олифер
Сардор с Ириной Олифер

– С кем из участников сдружился на «Главной сцене»?
– В первую очередь с Ириной Олифер. Мы с ней родственники по душе. У нас уже до «Главной сцены» был неудачный опыт участия в кастинге. Там мы пролетели, и вера исчезла. А здесь мы поддерживали друг друга с первого дня. Еще дружу с Сашкой Ивановым и Таней Ткачук из группы «Моя Мишель». В принципе со всеми финалистами у меня хорошие отношения.

– Сардор, ты родился в Узбекистане, откуда родом многие звезды: Наргиз, Севара и Азиза. Известные земляки вас поддерживали?
– Да, и мне это было очень приятно. Хотя до проекта мы с ними не пересекались. С Севарой, например, познакомились совсем недавно на одном из благотворительных мероприятий. Она подошла ко мне, выразила свое восхищение и сказала, что будет болеть за меня. А Наргиз часто приходила на «Главную сцену». Она с первого тура сказала мне, что я должен побеждать. И это несмотря на то, что она представляла команду Фадеева, а моим наставником был Константин Меладзе. Все-таки национальные традиции много значат! Мы же земляки!
– Кстати, а Меладзе в жизни какой?
– Очень воспитанный и чуткий. Эти качества в людях тяжело находить в жизни. А в шоубизнесе тем более. Мне кажется, что он даже не вписывается в картину шоубизнеса. Такой человечный! Я так благодарен судьбе, что именно он стал моим наставником. Не давал расстроиться на протяжении всего проекта. С ним было очень комфортно. Мы заключили контракт: я сочту за честь с ним работать дальше.

Фото: Роман Фейс, Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий