Тимуру Родригезу стыдно перед мамой

Тимуру Родригезу стыдно перед мамой

Певец, шоумен, бывший резидент Comedy Club Тимур Родригез в интервью нашему изданию вспомнил о позоре 30-летней давности и признался, за что ему до сих пор стыдно перед мамой. Вообще, Тимур считает, лучше поменьше болтать и побольше слушать, но в случае с ведущим шоу «Деньги или позор» дядей Витей  отмолчаться у него не получится. Сегодня вечером Родригес появится в одном из самых ярких проектов ТНТ4.


Принимая решение идти на программу, ты советовался с друзьями или близкими?

Когда мне показали пилот, я понял, что программа на уничтожение. В принципе, я ничего не боюсь, и когда ты соглашаешься принять участие в таком шоу, то должен быть готов ко всему. Это терапия для многих наших артистов, когда можно посмеяться над собой и очень здорово, если таких программ будет больше.
Как думаешь, люди готовы к такому шоу, как «Деньги или позор»?

Я даже не хочу об этом думать. Если кто-то решит, что создатели программы перешли грань — это прекрасный повод говорить об этом. Если кто-то посчитает, что артисты не должны себе позволять делать подобное, я скажу, что он не прав. Задача любого артиста — не утопать в собственном величии. Это просто отвратительно, когда популярный человек готов любоваться собой круглосуточно.

На шоу был неудобный и неприятный для тебя вопрос от дяди Вити?

Когда встал вопрос про тысячу просмотров моего нового клипа! Но ввиду того, что реально мой персональный канал заработал совсем недавно, естественно, там просмотров практически нет. Я в какой-то момент напрягся, потому что кто-то из зрителей может подумать, что мои клипы реально собирают тысячу просмотров. Это абсолютно нереально! Даже у обычных пользователей прикольные видео собирают не менее 10 000 просмотров. В какой-то момент я стал париться на эту тему абсолютно серьезно.

У тебя есть темы-табу, на которые ты никогда бы не стал шутить?
— Я бы, наверное, не позволил себе шутить о болезни и смерти, во всяком случае с экрана. В компании мы можем шутить на любые темы, но если говорить о публичных шутках, то я боюсь не того, что меня могут осудить, а того, что могу кого-то обидеть. Это единственный стоп-кран, который во мне был всегда, вовремя меня останавливал.

Тимур, а есть человек, который знает о тебе всё?

Вряд ли. Есть вещи, которые я ни с кем никогда не обсуждал и никогда не буду. Они только в моей голове.

Почему? Тебе за них стыдно?

Нет, просто я бы хотел сохранить это для себя самого. Не потому что стыдно или в них присутствует какая-то скрытая патологическая фантазия или фобия. Я всегда был открыт, я всегда слишком много говорил, а надо было делать этого поменьше.

Ты — азартный человек?

— Да, но азарт включается именно в тот момент, когда это опаснее всего. Была одна реальная ситуация на съемках с реальным медведем. Мне сказали: «Пойдем знакомиться с мишкой». На следующий день меня подвели к медведю и… через 5 минут мы с этим мишкой обнимались, ещё через 5 минут я кормил его из рук крабовыми палочками, а ещё через 5 минут я кормил его крабовыми палочками изо рта в рот!

Медведь — животное опасное. Куда подевался твой страх?

Страха не было. Я попал в поле очарования этого медведя. Так самое смешное, что все наши обнимашки остались за кадром! Зрители увидели, как я зашел в клетку к незнакомому медведю, отпрыгнул от него, взял ключ и убежал. Фильм показывали в полночь, и тут мне приходит СМС от Запашного: «Ты сумасшедший! Ты герой!» А он видел только этот эпизод, без доверительного общения с мишкой.

Ты вообще пересматриваешь программы или фильмы со своим участием?

Только ради того, чтобы понять, что я не должен себе позволять делать в следующий раз. Сидеть и наслаждаться собой – никогда! Я буду слушать свои песни и смотреть свои клипы только для того, чтобы понять, всё ли получилось. Могу смотреть потому, что нахожусь рядом с теми, кому это интересно, желая увидеть их реакцию. Я к себе вообще очень критично отношусь и за многие вещи руку бы отнял, как минимум.

Метки: , , ,

Добавить комментарий