Звезда 90-х Рома Жуков признался, что когда он ушел из шоубизнеса, то работал таксистом

Звезда 90-х Рома Жуков признался, что когда он ушел из шоубизнеса, то работал таксистом

Исполнитель суперхита «Я люблю вас, мальчики. Я люблю вас, девочки» Рома Жуков, которому недавно исполнилось 49 лет, в откровенном интервью ProZvezd рассказал о том, как ему жилось, когда он стал никому не нужен. 

 

– Рома, в шоубиз вы попали в качестве клавишника «Миража». Как удалось стать сольным исполнителем?

– В «Мираж» я действительно пришел клавишником. Я был интересным молодым человеком, модно одевался, поэтому сразу понравился нашему продюсеру. К тому же у меня было музыкальное образование. Я хотел выходить на сцену. В «Мираже» без конца носился по залу и зажигал людей. Всем это понравилось. А потом записал и свой альбом, который принес мне успех.

– Вы, кстати, понимаете, в чем секрет вашего хита «Я люблю вас, мальчики. Я люблю вас, девочки»?

– В свои песни я вкладываю душу. Но у меня не только эта песня популярна. Еще «Первый снег». Кстати, неизвестно, что популярней. Появилось много новых произведений, не уступающих прежним хитам. Я вижу это по публике. Как только я выхожу на сцену, сразу все вскакивают со своих мест и начинают танцевать.

– С солистками «Миража» общаетесь?

– Конечно. С Наташей Гулькиной и Светой Разиной одно время мы гастролировали вместе. Наташа была у меня на дне рождения. Мы в хороших отношениях.

– А с Натальей Ветлицкой?

– С Наташей я общался последний раз два года назад. Она уехала из России, сейчас живет в Испании, поэтому мы видимся реже.

– Какие у вас планы на будущее?

– Работать и еще раз работать. Кризис среднего возраста я пережил, звездная болезнь уже тоже прошла. Сейчас у меня – посткризисный период, когда все устаканилось и идет в том русле, в котором я хочу. В моей жизни было всякое. В свое время выпал на десять лет из шоубизнеса. С 1993 года по 2003 год не работал на сцене. Какое-то время занимался бизнесом. Было дело, что даже бомбил на «шестерке». Это был 1996–1997 год. Сложный для меня период. Я не брезговал никакими заработками. Помню, поехал в Германию, заработал марок и купил себе «шестерку». Бомбил и получал хоть какие-то деньги. Люди меня не узнавали: когда вызываешь такси, в лицо особо не всматриваешься. А потом я понял, что нужно возвращаться. И благодарен Господу Богу за то, что он позволил мне это сделать.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий