Павел Раков: Башаров потерял свое мужское лицо!

Павел Раков: Башаров потерял свое мужское лицо!

Благодаря Павлу Ракову и его авторским психотренингам тысячи женщин обрели мужей. Кроме того, Павел – частый гость на ТВ, он был соведущим программы «Женское счастье» на «России 1», на РЕН вел авторское шоу «Мои прекрасные…» По роду деятельности Раков часто общается со знаменитостями и их вторыми половинками. Тайны их разговоров писатель приоткрыл ProZvezd. 

Кирилл Андреев
Особенно мне понравилась реакция жены «Иванушки» Кирилла Андреева Лолы.

 

«Ко мне приходят в парандже»
– Павел, у кого из звезд можно поучиться семейному счастью?
– Очень интересно наблюдать за успешными женщинами. У каждой есть своя фишка, которую можно взять на вооружение. Когда я был соведущим программы «Женское счастье», к нам приходили артисты с женами, и я подсматривал за ними – как они общаются со своими мужьями. Моей задачей было немножко их провоцировать. Но некоторые женщины не поддавались. Особенно мне понравилась реакция жены «Иванушки» Кирилла Андреева Лолы. Я говорю ей: «В этом зале сидит женщина, которую неоднократно видели в разных местах и в разных городах рядом с вашим мужем». У Лолы – реакция нулевая. Она настолько в себе уверена, что ей мои провокации были до фонаря.
– Даже если он ей изменяет?
– Он не будет изменять, если женщина в себе мегауверена. Тогда мужчина высоко ее ценит, уважает и тянется к ней. Чем успешней человек, тем больше людей ему завидуют и говорят о нем гадости. Нарыть компромат легко. Умеючи можно без труда исковеркать историю целого народа, а не то что одного человека.
– Анастасия Волочкова – успешная, красивая женщина, но семейная жизнь у нее почему-то не складывается…
– Просто она на моем тренинге не была! (Улыбается.)
– Как же она пойдет? Ее же все знают.
– В темных очках и парандже. Многие знаменитости так и приходят ко мне: капюшон, черные очки, бейсболка. Кого только не было – начиная от победительниц всевозможных конкурсов красоты до актрис театра и кино. Каждая из них думает, что она самая крутая. Чему ее еще можно научить?! При этом некоторые пьют горькую. Но раз приходят, значит, припекло.

 

Марат Башаров
Марат Башаров

 

«Улыбайтесь, если она кричит»
– Марат Башаров ударил жену. Значит, он негодяй или она его довела?
– Льву не надо рычать, все в лесу и так знают, что он царь зверей. Женщина по сути – провокатор: когда ей не хватает эмоций, она начинает заводить мужчину. Мужчина в этот момент может быть уставшим или озабоченным своей работой, его никто не учил, как реагировать на эти женские штучки. Большинство мужчин замыкаются, уходят в свою комнату или кабинет. Что делает женщина? Она открывает дверь и начинает орать. Или ходит взад-вперед с недовольным лицом, чтобы из малого конфликта сделать большой. От женского внутреннего состояния и лица много что зависит. Если она думает о мужчине хорошо, у нее в организме происходят такие биохимические процессы, которые на уровне биологии притягательны для противоположного пола. Мужчина может быстрее постареть или, наоборот, быть в тонусе в зависимости просто от мыслей женщины. Возвращаясь к ситуации с Маратом: мужчине нельзя кричать при женщине ни при каких обстоятельствах, иначе он теряет мужское лицо. Он лев. Чтобы его собственное лицо не упало ниже плинтуса в его собственных глазах, ему нужно всегда обладать нулевой реакцией на раздражитель. Как бы женщина ни орала, мой совет – улыбайтесь ей и говорите, как она прекрасна в гневе.
– Павел, многие актрисы увлекаются пластикой, уколами красоты, и это, как правило, редко их красит. Что думают мужчины на этот счет?
– Тюнинг должен быть незаметным. Я говорю не как психолог, а как мужчина. Природа создает неповторимые шедевры, но тем не менее существует такое понятие, как ландшафтный дизайн. Иногда дизайнеры вытворяют такие красивые вещи, которые природе не под силу. По статистике женщины с пластикой сложней выходят замуж, чаще разводятся. Причем, как правило, это развод с побоями, нанесением тяжких телесных повреждений. Много раз я выступал экспертом на передачах, где кто-то кого-то убил или наставил синяков. Как только женщина тюнинговалась, у нее внутри как будто что-то произошло, что отразилось на психике мужчин. Я изучаю этот вопрос, но могу сказать точно: сто раз подумайте, прежде чем лечь под нож хирурга или иглу косметолога.

 

Фото:Russian Look

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Я не профессор, не патентованный психолог, но по части психологии я дам фору любому профессору, я сердцевед (не путать с сердцеедом; этот статус я передал группе М’ВАND), каких вы еще не видели. Пластика, даже самая неудачная, когда женщина превращается в «морского конька» (включите телевизор), -только повод. Люди, живущие сейчас, в эпоху тотального обезличивания, тотальной усталости от всего, в том числе друг от друга, тотальной опустошенности и тотального же цинизма, — люди считают, что любить кого-то, посвящать себя и жизнь кому-то, терпеть кого-то, тратить на это силы и время — это саморастрата, себе дороже, на кой? Даже думать на эту тему больно и неприятно, а связывать ее с пластикой — это некролог в форме анекдота. И принципиальный лично для меня момент. Я боготворю женщин, хоть и скептически отношусь к п-хирургии, но какой же бездушной тварью надо быть, чтобы запретить или даже высмеивать их попытки быть красивыми.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий