Гагарина взяла второе место благодаря Хазанову и Ярмольнику?

Гагарина взяла второе место благодаря Хазанову и Ярмольнику?

Второе место Полины Гагариной на конкурсе Евровидение стало настоящей сенсацией. Она сделала то, чего от нее в России практически никто не ждал. Как удалось узнать proZvezd, певицу специально доводили критикой на «Точь-в-точь», чтобы она не нервничала на европейском конкурсе.

Второго места от Гагариной действительно мало кто ждал. Еще до поездки в Вену на Полину обрушился шквал критики. Одни обвиняли ее в отсутствии харизмы, которая нужна для Евровидения, другие – в недостаточно интересной по европейским меркам песне. Директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта тоже опасался невысоких оценок из-за политической ситуации. В кулуарах «Первого» надеялись, что звезда попадет в десятку.
К конкурсу Полину стали готовить еще с конца прошлого года. Именно поэтому она появилась среди участников шоу «Точь-в-точь». Гагариной нужно было вспомнить накал эмоций и научиться справляться с волнением, которые испытывают артисты во время своих выступлений на конкурсах. На проекте звезда хоть и не блеснула, но испытала весь спектр чувств: от уныния до восторга. Оценки ей доставались порой не самые высокие. Гагарина регулярно слышала критику в свой адрес. Ее фанаты до сих пор уверены: слова Казарновской, Хазанова, Ярмольника и Аверина ее закалили.
– Полине давали те образы, которые требуют минимального грима, – рассказали proZvezd близкие к программе. – Но ей перевоплощения были ни к чему: главное – вспомнить эмоции. Конечно, «Точь-в-точь» с Евровидением не сравнить, но все же…
Надо отметить, что до финала Полина так и не добралась. В середине шоу она покинула «Точь-в-точь», полностью посвятив себя подготовке к Евровидению… Даже финал записывали без нее.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— В прошлом году, когда в студии начали славословить лично для меня тошнотворную, антропоморфную Вурст, я покинул студию, проклиная себя за то, что чтение Бродского променял на мурантов и «сумерки сознания». Я никогда не был филистером-ханжой, но если даже Мерил Стрип откроет, что она транссексуал, и не просто, а будет претендовать на всеобщую любовь, я выкину все ее диски со следственным «из сердца вон». По поводу Полины могу признаться, что изрядно удивлен. Певунья-то она знатная, но песня казалась мне претенциозной, при отсутствии сногсшибательного мотива. Что ж, тем более триумф, обусловленный лучшей на конкурсе подачей песни, каковую подачу может себе дозволить только перворазрядный артист. И я всегда говорил, что трескотня про политизированность трескотня и есть; в последнем счете ты либо поешь и лицедей, либо нет. Всякое случается, но главное: ты либо Отарик, либо Кончита. Вот швед тоже не хочет быть уродом; ура.

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий