Маша Малиновская устроила разборки в детском саду

Маша Малиновская устроила разборки в детском саду

Телезвезда Маша Малиновская сменила имидж. Из яркой блондинки ведущая превратилась в жгучую брюнетку. «Я не больна шизофренией!» – неожиданно заявила Малиновская корреспондентам ProZvezd, когда те поинтересовались у нее причиной таких перемен.

 

– Обычно обострения у всех шизофреников случаются весной, – шутя, продолжает Маша. – Но сейчас на дворе лето. Поэтому, по крайней мере, есть одна хорошая новость: «Я – не шизофреник!» Но модное обострение у меня началось. Я – женщина, которая любит перемены, любит ухаживать за собой и быть красивой. Поэтому я никогда ни о чем не жалею.

– Обычно такие кардинальные перемены во внешности связаны с личной жизнью!

– Молодой человек у меня не появился и не исчез. У меня очень ровная жизнь. Мое сердце свободно.

– А как же у вас с интимной жизнью? Наверное, тяжело?

– Мне не тяжело. Вы же не знаете, когда у меня был последний молодой человек, когда были отношения и когда они закончились? Я об этом говорить не хочу. Я дважды была замужем, у меня есть ребенок. Поэтому этот вопрос лучше адресовать Валерии Новодворской.

– Она же умерла!

– Да вы что! Я не знала об этом, прошу прощения. Тогда переадресуйте вопрос Анатолию Вассерману. Он вам расскажет, как ему без интимной жизни. А такой красивой женщине, как я, такой вопрос задавать нельзя.

Маша признается: сейчас она все свое внимание уделяет сыну Мирону. Мальчику недавно исполнилось пять лет, и он не перестает удивлять маму.

– Я зацикленная мамаша, – вздыхает Маша. – Очень переживаю из-за сына, стараюсь дать ему все самое лучшее. Сейчас такое время, думала, мало ли, вдруг придем в магазин, а он мне скажет: «Мама, вау, какая кукла!» Поэтому я шла в магазин с замиранием сердца. Слава Богу, все прошло отлично. Сын равнодушен к куклам: его интересуют машинки, роботы, железная дорога… В кружки я его еще не отдаю – он занимается с логопедом и ходит в детский сад.

В детском саду с Машей на днях случилось ЧП. Малиновская затеяла разборки с мамой малыша, который обижал ее сына.

– Мирон у меня очень интеллигентный ребенок, – продолжает Маша. – Есть парень, который над ним подтрунивает. Один раз даже закинул ему за шиворот снег. Я поняла, что пора вмешаться в ситуацию. У нас был утренник, посвященный Дню мамы, на который пришла и мать этого мальчика. Я ее подозвала и попросила: «Переговорите со своим ребенком. Мой сын из-за того, что ему закинули снег, заболел». На что я услышала в ответ: «Он это сделал нечаянно». Как можно нечаянно закинуть снег за шиворот? Я сняла очки, развернула ее и… поговорила по-другому! Если она не может объяснить своему сыну нормы поведения, значит, я должна объяснить ей. По-моему, это очень правильно. До драки, конечно, не дошло. Но теперь этот мальчик к моему сыну не лезет!

 

Маша Малиновская
Маша признается: сейчас она все свое внимание уделяет сыну Мирону. Мальчику недавно исполнилось пять лет, и он не перестает удивлять маму.
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий