Звезда «Непары» Виктория Талышинская: «Наши песни спасают от разводов!»

Звезда «Непары» Виктория Талышинская: «Наши песни спасают от разводов!»

Солистка «Непары» Виктория Талышинская в конце прошлого года стала мамой. Малышку Варвару счастливая артистка воспитывает в загородном особняке на Рублевке. В него Вика посторонних не пускает, но для корреспондентов нашего издания сделала исключение.

«Рожать в Майами очень комфортно!»

Дом Виктории находится в окружении вековых сосен. Воздух здесь – чистейший, что молодую маму не может не радовать. На прогулку с ребенком Виктория выходит по несколько раз в день.

– О своем интересном положении я узнала в гастрольном туре, – говорит Виктория. – Очень волновалась, поскольку первый триместр самый опасный, а мы выступали почти целый месяц. Старалась себя беречь! К счастью, беременность протекала у меня просто прекрасно. Поэтому мы, проконсультировавшись с русским врачом, решились рожать в Америке. Если бы она сказала, что во время перелета существует даже малейший риск для малышки, то мы бы не поехали. Но никаких запретов мне не делали! В Майами я до самых родов купалась и дышала целебным воздухом! А еще ела шоколадную пасту! В последний месяц беременности меня потянуло на сладкое. Каждое утро начиналось с этого лакомства! Доходило до трясучки: пока не съем ложку пасты, не успокаивалась!

Виктория Талышинская
Дом Виктории находится в окружении вековых сосен. Воздух здесь – чистейший, что молодую маму не может не радовать. На прогулку с ребенком Виктория выходит по несколько раз в день.

Рожать за границей Вике понравилось. Съемная квартира певицы находилась в роскошном доме прямо на берегу океана.

– В нашем доме проживало очень много русских девушек, – продолжает Виктория. – Они, так же как и я, приезжали туда рожать. В результате у нас образовалась отличная компания из семи беременных девочек: мы вместе гуляли, делились новостями. Все было комфортно и легко!

Виктория Талышинская

Вместе с Викой на родах присутствовал и ее любимый супруг Иван. Он сам изъявил желание посмотреть на рождение своего ребенка.

– Я его не просила об этом, потому что не знала, как будет лучше, – продолжает Виктория. – Мужчины же разные. Некоторые, говорят, даже в обморок падают во время родов! В нашем случае, к счастью, такого не случилось. Ваня стоял за моей головой, успокаивал, держал за руку. Потом врач позволила ему перерезать пуповину. После родов он мне даже сказал: «Не знаю, почему этого все так боятся!» Муж обожает Варвару. В первые дни, когда мне было трудно вставать, он мог ее и покормить, и подмыть, и памперс поменять. Да и сейчас все заботы по уходу за ребенком доставляют ему удовольствие. После того как в нашем доме появился ребенок, мы стали более сплоченные.

Виктория Талышинская
В особняке певицы сразу видно, что здесь живет ребенок. Теперь Варвара – главный член семьи.

В особняке певицы сразу видно, что здесь живет ребенок. Теперь Варвара – главный член семьи. Пока мама рассказывала о родах за границей, девочка проснулась.

– Пока мне не хочется показывать ее лицо, – продолжает артистка. – Считаю это лишним. Когда вырастет, сама решит! Дочь нас не может не радовать. Хотя первое время нам было, конечно, тяжеловато, особенно когда прилетели из Майами. У малышки был сбит режим. Она периодически путала день и ночь. Однажды не спала до восьми часов утра – это наш рекорд. Сейчас, слава Богу, режим наладился. Она засыпает в 11 часов, а просыпается в 9–10 утра.

Для Варвары отвели просторную комнату на втором этаже. Очень много времени Виктория с ребенком проводит в гостиной, на одной из стен которой висит изображение Ленина. «Вождь народов» Виктории очень нравится.

Виктория Талышинская
Очень много времени Виктория с ребенком проводит в гостиной, на одной из стен которой висит изображение Ленина. «Вождь народов» Виктории очень нравится.

Виктория Талышинская

– Еще у нас есть очень хорошая баня, – показывает нам свои владения певица. – Муж еще хочет сделать бассейн. Место для него есть, но пока руки не доходят.

То, что в доме живет звезда, понятно сразу. На стенах у Талышинской множество фотографий, а также ее портретов. Их написал любимый свекор – художник.

– – Видите, какая я здесь худенькая? – показывает нам одну из любимых работ Виктория. – На самом деле я сейчас переживаю. За время беременности набрала несколько лишних килограммов, которые пока никак не уходят. Я уже и специальные массажи для похудения делала, и диету соблюдаю, и спортом занимаюсь. Но пока в свою норму не пришла – надеюсь, к лету лишний вес уйдет. До того, как вы пришли, я бегала на беговой дорожке. Надеваю теплые штаны, чтобы усилить эффект – и вперед. А еще не ем мучного, сладкого. Стараюсь употреблять поменьше углеводов. Мой рацион составляют овощи, разные салаты и мясо ростбиф.

Виктория Талышинская
Я не ем мучного, сладкого. Стараюсь употреблять поменьше углеводов. Мой рацион составляют овощи, разные салаты и мясо ростбиф.

В декретный отпуск Вика не уходила. Она уже приступила к работе: совсем скоро «Непара» порадует поклонников новыми хитами.

– Из рабочего графика я выпала только на три месяца, – говорит Виктория. – На восьмом месяце беременности я еще работала! Когда вернулись в Россию, снова вышла на сцену. Мы прилетели 2 декабря в Россию, а уже 3 числа у меня был первый концерт. Конечно, на длительные гастроли, как раньше, я пока не соглашаюсь. Сейчас поедем на восемь дней. Ребенка с собой не буду брать. Условия у нас тяжелые, часто переезжаем ночами, поэтому малышка останется с папой, бабушкой и няней. С трудом представляю, как буду без нее. Сейчас, если уезжаю на полдня в Москву, то уже с ума схожу. Мир и сознание после родов, конечно, переворачиваются. Новый мир совершенно.

Под нашей фотографией с мужем люди как-то написали: «Как же жалко, что вы не с Сашей». Но мы вместе только на сцене и не больше. У нас – отличный тандем. Люди после концертов подходят, благодарят.

– Как ваш партнер по группе – Александр Шоуа – отнесся к тому, что вы стали мамой?

– Отлично: он за меня рад! У Саши самого двое детей. Конечно, все немного переживали за небольшой перерыв, который я была вынуждена взять. В это время Саша работал самостоятельно. Кстати, многие люди думают, что мы с ним живем вместе. Читала странные комментарии уже даже после рождения ребенка. Под нашей фотографией с мужем люди как-то написали: «Как же жалко, что вы не с Сашей». Но мы вместе только на сцене и не больше. У нас – отличный тандем. Люди после концертов подходят, благодарят. Однажды нам написала девушка, которая благодаря нашим песням смогла спасти семью. Они с супругом решили разойтись. И вот он ехал в машине и услышал наш хит «Плачь и смотри». Позвонил жене, она включила радио, и они решили вновь жить вместе. Такие истории дорого стоят. Если мы спасли хоть одну семью, то для нас это большая победа!»

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий