Лариса Долина отдала внучку Насте Макеевой и Глебу Матвейчуку

Лариса Долина отдала внучку Насте Макеевой и Глебу Матвейчуку

На презентации Академии детского театра и мюзикла Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука «Содружество» все внимание было приковано к четырехлетней внучке Ларисы Долиной Александре. На праздник Саша пришла вместе с мамой Ангелиной, которая по секрету призналась ProZvezd: ее дочь – вылитая бабушка!

– Саша, как и бабушка, обожает сцену, – улыбнулась Лина. – Она не боится и кайфует, когда на нее все смотрят, что для меня совершенно удивительно. Сцена для нее – родная стихия, она себя там чувствует абсолютно комфортно. Саша уже поет и танцует в «Непоседах», занимается в театральной студии, участвует в спектаклях, а еще мы ходим на изо.
Совсем скоро внучка Долиной станет ученицей академии мюзикла и театра Макеевой и Матвейчука. Учебное заведение откроет двери в октябре.
Несмотря на то, что внучка Долиной в детский сад не ходит, в общении со сверстниками она чувствует себя абсолютно комфортно. На открытии академии Саша не стояла на месте – настолько все ей было интересно.
– Я считаю, что детей нужно растить в любви, – делилась с нами Ангелина. – Меня мама именно так воспитывала. Она меня залюбливала. До сих пор вспоминаю свое детство: оно у меня было замечательное. Мама была часто на гастролях, но я всегда чувствовала ее присутствие. Мы регулярно созванивались, она приезжала, мне было здорово!

 

Анастасия Макеева Глеб Матвейчук
Совсем скоро внучка Долиной станет ученицей академии мюзикла и театра Макеевой и Матвейчука. Учебное заведение откроет двери в октябре. Глеб Матвейчук уверен: занятия в их академии пойдут ребенку только на пользу.

 

Сейчас всю свою любовь Долина переключила на внучку. С девочкой Лариса Александровна готова проводить все свободное время.
– В последнее время мама общается с Сашей достаточно часто, потому что стала чаще бывать в Москве, – продолжает Ангелина. – Я привожу к ней внучку как минимум один раз в неделю. Она тянется к Сашеньке. И залюбливает безумно, постоянно ее балует! Хотя в процесс воспитания ребенка не вмешивается. Она доверяет мне. Но если что, поверьте, она не промолчит!
– У Саши такой же сильный характер, как и у Ларисы Александровны?
– Не спрашивайте! – рассмеялась девушка. – Характер точно такой, как у бабушки. Но к счастью, мы с ней можем договориться.
Сама Ангелина сейчас все время отдает дочке. Хотя уже задумывается о трудоустройстве.
– У Саши сейчас такой интересный возраст, когда хочется уделять ей все внимание, – улыбается Лина. – Но я понимаю, что мама, которая ничего из себя не представляет, ребенку тоже особо неинтересна. Я думаю над тем, чем заняться. Я люблю работу за сценой. Посмотрим. Может быть, открою свой бизнес.
– Лариса Долина еще не настаивает, что вы подарили ей внука?
– Всему свое время. Я думаю, в какой-то момент это случится обязательно. Она пока не говорит. Потому что Сашенька настолько много времени занимает и энергетических ресурсов, что пока нам ее одной достаточно. Думаю, она чуть постарше станет и мы займемся этим вопросом!

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Неясно, как из раза в раз по-разному вам рассказывать про то, что артистам от вас нужны только дензнаки. Со мной-то они про любовь к людям, про «творчество» и прочую экзальтированную ерунду не говорят: есть вероятность, что в рожу вцеплюсь. Чтобы кого-то чему-то учить — это ж какое грандиозное самомнение надо иметь. Мне предлагают уж который год Школу Журналистики открыть; я в такие моменты бросаю взгляд на книжную полку и начинаю казаться себе неумехой эпических пропорций. Заметьте, это вам говорит человек, ЛУЧШЕ ВСЕХ в мире пишущий и чемпион по элоквенции. Но если вдруг услышите от меня объявление, знайте: НУЖДАЮСЬ.

 

Фото: Russian Look, Денис Сорокин

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий