У Полины Гагариной проблемы со зрением: она не может смотреть на свет

У Полины Гагариной проблемы со зрением: она не может смотреть на свет

К сольному концерту Полины Гагариной в Москве поклонники подготовились основательно. Они загодя раскупили билеты в кассах и затарились огромными букетами цветов. Все ждали от любимой звезды грандиозного шоу и новых хитов. Однако последнего, к разочарованию многих, так и не случилось.
Гагарина обещала устроить своим фанатам незабываемый вечер. Впервые звезда вышла на сцену в сопровождении симфонического оркестра, состоящего из шестидесяти человек.

– Очень волнуюсь: сегодня ночью мне снились кошмары, – рассказывала артистка незадолго до концерта. – Что я не успеваю переодеть платье, что молния расходится, что микрофон не работает. Выпила с утра успокоительного: наверное, приму его и днем на всякий случай.

В «Крокусе» звезда появилась чуть позже полудня. Многие обратили внимание, что она не снимает темных очков. Как оказалось, не случайно. Из-за яркого света Полина Гагарина стала испытывать проблемы со зрением: у нее начали болеть глаза. Такое происходит у многих звезд шоубизнеса. Например, у Ирины Аллегровой, которая почти не снимает солнцезащитных очков.

– После того как выступаешь каждый день и на тебя светят прожекторы, глаза очень сильно устают, – пояснила Полина. – Поэтому я в основном нахожусь в очках. Иногда даже дома хожу в них, когда просыпаюсь и не могу спокойно смотреть на дневной свет.

Шоу началось с небольшой задержкой. Но, когда Полина вышла на сцену, фанаты об этом даже не вспомнили. Тем более что сама Гагарина была как никогда откровенна.

– Концерт с симфоническим оркестром – это моя мечта с детства, – призналась певица. – Если честно, я еле сдерживаю слезы, потому что так долго этого ждала и до сих пор не до конца верю, что все происходит на самом деле. Это похоже на сказочный фильм.

На свое выступление Гагарина позвала всех самых близких людей: маму, сына и мужа. Но даже и без них атмосфера была предельно домашней. Порой складывалось ощущение, что находишься не на концерте звезды, а в караоке с друзьями. Сама Полина была этому только рада.

– Я хотела бы поговорить с вами о самом важном чувстве на этой земле, без которого моя жизнь абсолютно невозможна, – вдруг начала артистка. – Это мой воздух, это моя муза, только благодаря этому чувству я дышу и пою. Это чувство называется любовь! Что такое любовь? Мне кажется, любовь в точной формулировке не нуждается, потому что ради нее одной стоит жить. Я хочу, чтобы каждый из вас чувствовал ее в сердце каждый день, и тогда мы сможем изменить этот мир к лучшему.

В этот вечер звезда пела только старые хиты. Ни одной новой песни Гагарина к разочарованию своих фанатов так и не исполнила. Те даже заподозрили у певицы кризис творчества. Ведь если раньше она регулярно баловала своих почитателей новинками, то после творческого расставания с Константином Меладзе новых хитов у Полины почти нет.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Ухудшение зрения – это, натурально, плохо, но ПГ не о софитах надо думать в первую голову, а о том, что после пьески «Спектакль окончен» с ее композиционным совершенством классических боевиков Дайаны Роу у нее в репертуаре пусто, как в бумажнике у статиста. Невелика заслуга – без видимых заслуг судить людей, пробавляясь ролью мишени для Д. Нагиева. Это касается не только ея, Пелагеи намбер ту; никто за последние … лет не спел ничего, похожего на шедевр. Ты хоть химической кастрации подвергнись, а славную песнь вынь да положь. А то у них то золотуха, то понос, а строчек, годных для склеивания сердца (по В. Шкловскому), нет.

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий