Гоша Куценко: Надо мной все издеваются!

Гоша Куценко: Надо мной все издеваются!

Премию Владимира Высоцкого «Своя колея» вручили в знаменитом Театре на Таганке. Пока победителей награждали, знаменитости рассуждали о том, что Высоцкий ушел слишком рано. Актриса Екатерина Гусева считает, что на это наверняка есть свои причины.
– Я задавала себе этот вопрос, – вздохнула актриса. – Есть такое понятие «Прерванный полет». Но я не думаю, что про Владимира Семеновича можно сказать «не долюбил», «не дожил», «не дошутил». Я думаю, что он все сделал. Конечно, было бы приятно, если бы он дожил до глубокой старости и сейчас был бы с нами. Но, может, он где-то еще нужен. Не только нам, потому что такие люди везде нужны.
Среди гостей, почтивших премию, не оказалось завсегдатая Гарика Сукачева. Выяснилось, что знаменитый рокер заболел.
– Не волнуйтесь, все нормально, – успокоил сочувствующих Сергей Галанин. – Со всеми бывает. Я сам три дня назад отравился так! Вы себе не представляете. Перечислил по пальцам все, что я ел с утра. И даже не понял, чем мог отравиться. Ел только домашнюю еду, в ресторанах не был. В общем, все под Богом ходим. Не угадаешь!
Александр Маршал в этот вечер не находил себе места от волнения.
– Что-то меня клинит сегодня! – посетовал Маршал Олегу Газманову.
– Значит, у тебя совесть есть! – ответил ему друг.

 

Сергей Галанин
Я три дня назад отравился так! Вы себе не представляете. Перечислил по пальцам все, что я ел с утра. И даже не понял, чем мог отравиться.

 

Сам Газманов долго не мог определиться, надевать ли ему на сцену шарфик. Местная гримерша посоветовала ему этого не делать. Олег послушался.
В это время Сергей Гармаш восхищался номинантами премии. А рокерша Ольга Кормухина была чем-то довольна и отказывалась общаться с представителями прессы.
Григорий Лепс, напротив, был в прекрасном расположении духа. Певец травил анекдоты и балагурил.
– Если вы проснулись утром и не хочется на работу, откройте журнал «Форбс», если вас нет в этом списке – бегом на работу!
Звезда «Голоса» Варвара Визбор за кулисами радостно позировала фотографам. После шоу «Первого канала»Варвара стала настоящей любимицей папарацци.
Гоша Куценко сменил имидж, отрастив усики. С чем связаны эти перемены, Куценко пояснять не стал. Артиста расспрашивали о том, почему Сергей Шнуров критикует творчество Ирины Аллегровой.
– Это он так, наверное, шутит: сценическая выходка, – признался он. – Эпатаж. Надо мной тоже постоянно издеваются. Но я не обижаюсь. Мне кажется, так и нужно поступать!

 

Варвара Визбор
Звезда «Голоса» Варвара Визбор за кулисами радостно позировала фотографам. После шоу «Первого канала»Варвара стала настоящей любимицей папарацци.

 

Фото: Андрей Струнин

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий