Натали: «Во время стрессов я мою полы в подъезде!»

Натали: «Во время стрессов я мою полы в подъезде!»

Певица Натали, обретшая вторую популярность, сейчас нарасхват. Концерты у звезды расписаны на несколько месяцев вперед. Впрочем, не забывает артистка и об отдыхе. Корреспонденты ProZvezd встретились с Натали как раз после ее возвращения из Греции.

 

«Случился выкидыш, через год – замершая беременность»

– Полноценный отдых у меня случается один раз в году, – говорит певица. – График выступлений достаточно жесткий: я стала чувствовать, что мне не хватает времени на общение с близкими. Поэтому недавно у нас появилась замечательная традиция: один раз в год мы всей большой и дружной семьей выезжаем на отдых. Я, муж, двое сыновей, родная сестра Олеся с тремя детьми и наши с Сашей родители. В такой чудесной компании мы проводим две недели. В этом году побывали на Халкидики – это полуостров в Греции, получили массу эмоций и впечатлений.

– Греция славится не только шубами, но и вкусной едой. Вы себе отказывали в этом удовольствии?

– Нет! Мы очень любим поесть. В первый день, как только прилетели, пошли в чудесную таверну с греческой кухней и решили больше этого не делать. Пока все прочитают меню, пока получат друг от друга совет, какое блюдо выбрать, пока на каждого все приготовят, проходит столько времени, что пропадает все настроение. Поэтому оставшиеся двенадцать дней мы питались исключительно с помощью шведского стола: это самое удобное изобретение, которое можно найти на отдыхе. Каждый видит еду, собирает свою тарелку за тридцать секунд, все довольные и счастливые.

– Какие экскурсии посетили?

– Я не люблю экскурсионную историю, но не потому, что я нелюбознательный человек, а из-за того, что это создает дискомфорт. Пока ты едешь в машине с кондиционером до места, все нормально. Но когда ты выходишь на безумную жару, где огромное количество народа, становится не очень уютно. Тем более когда у тебя пятилетний ребенок. Для таких подвигов он, как я считаю, должен стать постарше. По большему счету это еще и лень. Я так устаю за целый год, что мечтаю только о том, как приеду в отель, лягу на лежак и никуда, кроме как в море, не пойду. У меня, кстати, на пляже есть свои звездные тараканчики, как это называют мои дети. В частности, волшебная пляжная сумка – абсолютный эксклюзив. В ней как минимум семь кремов разных степеней защиты. На лицо я наношу один крем, на шею – послабее, на ноги только масло, чтобы загорели. Для каждой части тела – своя банка. Главное – не перепутать. Надо мной все смеются, но я не обращаю на это внимания.

– Натали, признайте честно: в отпуске с мужем работали, чтобы, как в вашей песне, у вас была дочка… и точка?

– Я и о первых двух детях не задумывалась. Десять лет у нас с мужем не было детей. В какой-то момент я даже перестала об этом думать, потому что в очень молодом возрасте у меня случился выкидыш, через год – замершая беременность, а потом очень долго я не могла забеременеть. Я с этим смирилась и жила в спокойном состоянии. У меня не было истерик по этому поводу. Конечно, я просила высшие силы о помощи. Но к отсутствию детей относилась спокойно: живут же люди без них. Я считаю, что мои оба ребенка вымолены. Когда первым забеременела, восприняла это как чудо. А когда второй раз, то вообще как чудо из чудес! Поэтому сейчас о чем-то еще просить Бога мне на самом деле грех. Если Господь даст мне еще ребенка, я буду только счастлива.

 

Натали
В первый день, как только прилетели, пошли в чудесную таверну с греческой кухней и решили больше этого не делать. Пока все прочитают меню, пока получат друг от друга совет, какое блюдо выбрать, пока на каждого все приготовят, проходит столько времени, что пропадает все настроение.

 

Натали
Я так устаю за целый год, что мечтаю только о том, как приеду в отель, лягу на лежак и никуда, кроме как в море, не пойду.

 

«Поделим с Софи и сцену, и Баскова»

– Ваш хит с MC Doni бьет рекорды: его уже посмотрели больше ста миллионов раз. В чем его секрет?

– Если бы кто-то знал, как пишутся хиты, он был бы лидером в нашем деле. С этим произведением на меня вышел Тимати. Когда я услышала его голос в телефоне, даже представить не могла, каким образом могу ему пригодиться. Все-таки рэп от меня так же далек, как классическое исполнение. «У нас есть строчка, которая станет фишкой, – сказал мне он. – «Осторожно, от этого бывают дети». А вскоре родилась песня. Я понимала, что для меня это новая территория, которая вообще меня не знает. Я была готова, что меня обсмеют, скажут: «Куда ты полезла?» Но такой реакции, к счастью, не увидела: всем нравится.

– Николай Басков вас к рэпперу не ревнует?

– Я же не ревную его к Софи (улыбается). К тому же Коля совсем не ревнив. Я ему очень благодарна за то, что он мне дал новый виток в творчестве. Честно, я бы никогда не решилась предложить ему сотрудничество. Он – совершенно уникальный, большой артист!

– Это правда, что до вашего дуэта вы даже не знали друг друга?

– Правда. Однажды я увидела его в юмористической программе, где он пел мою песню «О боже, какой мужчина» от своего имени: «О боже, какой я мужчина! Я хочу от тебя сына. Я хочу от тебя дочку и нефтяную точку». Я тогда еще подумала: «Какое же у человека потрясающее чувство юмора!» И вскоре, когда мы с мужем были на гастролях, позвонил сам Коля. Я растерялась. А он говорит: «У тебя такая бомбическая песня, ты должна написать нам дуэт!» Я говорю: «Дайте зацепку, от чего мне оттолкнуться? Придумайте одну фразу!» И тут он мне почему-то говорит: «Я подаю на развод!» «Какой развод, Николай? Мы же еще с вами даже не познакомились!» – только и спросила я. А на обратном пути, пока летела из Минска в Москву, написала дуэт «Николай». Коля – человек, который заряжает все вокруг. Он как батарейка «Энерджайзер».

– Нам ждать от вас с Басковым новых шедевров?

– Новых пока не получается, а старенькое обязательно споем. В октябре у Николая планируются грандиозные театрализованные концерты в Кремле, в них я тоже буду участвовать. Я невероятно тронута, что он меня туда пригласил. Сейчас мне шьют совершенно уникальный наряд. Кстати, там будет и Софи. Но мы с ней как-нибудь поделим и сцену, и Николая.

 

Натали
Натали с детьми старшим Арсением и младшим Анатолием

 

Натали MC Doni
Натали и MC Doni

 

«Сделала грудь и очень довольна»

– Натали, осенью на «Первом канале» стартует грандиозное шоу «Точь-в-точь», где соберутся самые яркие участники прошлых сезонов. Вас ждать?

– У меня пока не получается участвовать: очень жесткий график. Но на самом деле этому шоу я буду благодарна всю оставшуюся жизнь. Хотя «Точь-в-точь» – самая большая авантюра, в которую я только могла ввязаться. У меня были совершенно неравные условия. Из всех участников я была единственной непрофессиональной вокалисткой. Что это дает? Все профессиональные вокалисты умеют беречь свой голос: существует определенная вокальная техника. Я этого делать не умела, поэтому из шоу вышла без голоса вообще. Потом долго его лечила у фониатра, пока он не восстановился. Конечно, не все образы у меня получились. Но были те, которые мне дороги. Например, мой самый первый образ Валентины Толкуновой. Этот номер очень удачный, и исполнение мне самой понравилось. Кстати, после шоу я решила пойти в институт. Сейчас я учусь и получаю высшее вокальное образование. Перешла на второй курс.

– «Точь-в-точь» – серьезный стресс не только для голоса, но и для всего организма в целом. Как вы спасаетесь?

– Лучший способ – помыть полы в подъезде вручную. Когда была беременна первым сыном, мне по непонятной причине стал очень нравиться запах цемента. Мы жили в многоэтажном доме, так я вечером брала ведро с тряпкой и вручную мыла полы с последнего по первый этаж. Соседка однажды меня увидела: «Наташа, вы с ума сошли! У нас что, уборщицы нет?» А я мыла полы и ловила кайф. Теперь делаю это дома. И всем советую: от стресса не остается и следа.

– Поклонникам ждать снимка, как вы моете полы в подъезде? Хотя они еще после вашей оголенной фотографии в елках отойти не могут! Как вы вообще решили зарегистрироваться в инстаграме: вас же там никогда не было!
– За мной больше никого нет: я последняя (смеется). На инстаграм меня подписал старший сын: «Мам, все есть в социальных сетях, почему тебя нет?» И действительно, когда стали регистрироваться, имя Натали во всех вариациях было уже занято! Там я поняла только одно: каждый человек что-то производит – кто-то гайки, кто-то молоко в бутылках. А я произвожу праздник и настроение. Я должна людей радовать. Если говорить о снимке в елках, то там я была не совсем голая, а очень даже аккуратно прикрытая. Не воспринимайте это как серьезный и подготовленный шаг.

– А зачем выставили снимок из медицинского кабинета? Все написали: «Натали сделала пластическую операцию».

– Я еще тогда не знала, что мою фотографию могут взять и написать все, что придет в голову. Больше всего порадовала чудесная заметка, где было указано, что я сделала круговую подтяжку лица и вживила золотые нити. Я только посмеялась: значит, журналистка, которая ее писала, – очень молоденькая и пока не знает, чем отличается нитка от ножа. Нити эти уникальные. Они вживляются в контур лица и визуально подтягивают кожу. Но это не пластика и не хирургическое вмешательство. Эта обычная процедура, которая делается в косметологическом салоне, а не на операционном столе. Пластику я делала только один раз. Когда кормила второго ребенка, моя грудь потеряла форму. Я сделала операцию и ничуть не жалею. Сейчас я очень довольна своим бюстом. И всем девушкам советую: «Если вас не устраивает грудь, ее можно поправить». Сегодня медицина это позволяет.

 

Натали Николай Басков
Натали и Николай Басков
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий