Анфиса Чехова помолилась о дочке

Анфиса Чехова помолилась о дочке

Обладательница роскошных форм Анфиса Чехова, кажется, всерьез задумалась о втором ребенке. К такому выводу многочисленных поклонников большеглазой артистки подтолкнула история, рассказанная Анфисой, на днях вернувшейся с семейного отдыха с мужем Гурамом Библишвили и сыном Соломоном на греческом Родосе.

Обычно мы просто садимся в машину и, вооружившись картой и интуицией, едем куда глаза глядят, – поведала Чехова, на помощь которой в этот раз пришли представители выбранного ей туроператора, показавшие все самые потаенные уголки острова, «включая дачу Муссолини и прочие прекрасные разрушенности». – Вы знаете, например, что на Родосе есть монастырь с иконой святой Тсамбики? Иконе более 150 лет. Она помогает женщинам приобрести потомство, а в благодарность женщина должна назвать ребенка именем Тсамбика или Тсамбикос. Говорят, помогает в 90 процентах случаев. Но если вам уж совсем не хочется называть своего ребенка этим странным для России именем, можно просто крестить родившегося в ответ на молитвы ребенка на Родосе.

Анфиса Чехова

Ну как тут было не подумать, что 38-летняя Анфиса вослед прочим страждущим решила попробовать и попросила у Тсамбики послать ей еще и дочку? Сама-то она об этом, конечно, не расскажет, так что придется ждать, полетит ради крестин на Родос или нет. Пока же Чехова не то что не пополнила свою семью – наоборот, осталась под конец лета совсем одна.

Не успели мы прилететь в Москву, как мои мужички уже засобирались в дорогу, – вздохнула Анфиса. – Их ждет Грузия, бабушки, дедушки, целая орава детей и горный свежий воздух. А я остаюсь работать в Москве.

 

Метки: , ,

Добавить комментарий