Шнуров рассказал, стоит у него или нет

Шнуров рассказал, стоит у него или нет

Лидер «Ленинграда» начал рекламировать средство для потенции еще три года назад, но пересуды вокруг этой темы не прекращаются и по сей день. Самого Сергея Шнурова до того достали разговоры о его потенции, что музыкант наконец решил ответить всем, кто считает, что у него попросту не стоит.
– Телевизора у меня нет больше семи лет, – признался Сергей Шнуров. – При этом я участвую так или иначе, в большей или меньшей степени в формировании телевизионного контента. Будь то пародия на меня или песня в сериале, телеинтервью или реклама. Реклама, конечно, самое яркое из-за темы и частоты появления. «У него не стоит», – делают вывод наивные, как дети, телезрители, не предполагая, что целевой аудиторией, адресатом этой рекламы и потенциальным потребителем являются именно они, а я всего лишь играю роль. Хитрые маркетологи ставят ее преимущественно во время трансляций спортивных состязаний. Догадайтесь, почему. Настоящий наркодилер сам никогда не торчит, но всячески нахваливает свой товар тому, кому без него и жизни нет. Так у кого тут не стоит?
Дав понять, что у него с потенцией все в полном порядке, рокер продолжил тему стояка или его отсутствия:
– Стоит у меня или не стоит, знаю на самом деле только я и моя жена, но предположения и догадки строят многие. Казалось бы, зачем? Но тема эта стала настолько важной и значимой для многих, что у меня практически не остается сомнений в том, что принципы дикого животного мира стали преобладать и доминировать в нашей цивилизации. Может ли самец удовлетворить самку, силен ли он в сравнении с другими самцами, какую территорию контролирует? Вот это, пожалуй, основные вопросы, на которые должен ответить человек, если он хочет быть членом нашего общества. В зависимости от ответов определится его положение. Другие характеристики не так важны.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий