Шура — про свое одиночество: Пожрать некогда, не то что на свиданки бегать

Шура — про свое одиночество: Пожрать некогда, не то что на свиданки бегать

В шоу «Один в один!» экстравагантный Шура – в числе аутсайдеров. Члены жюри регулярно ставят ему за выступления двойки. Впрочем, певец по секрету признался: судьи его на самом деле любят, а Людмила Артемьева даже подкармливает.

«Люська Артемьева подарила конфеты»
– Шура, поклонники в шоке: почему ты двоечник?
– Я так хочу! Реально! Но на членов жюри не обижаюсь: меня вообще сложно обидеть. Я знал, куда иду, и понимал, что перевоплощения, возможно, не мое. Но я же хороший актер и артист! Мне на проекте так уютно и удобно! Именно на том месте, которое я занимаю. Я там, где должен быть. Отдуваюсь за всех. И всем говорю: «Я – первый с конца». Правда, сейчас уже третий!

Шура
– Да, образ Атаманши из «Бременских музыкантов» тебе здорово помог!
– А ведь кнопка не хотела давать мне этот образ. С ней вообще всегда уникально получается. Она сначала мне выдала Винни Пуха. Я так растерялся! Не понимал, что я буду с ним делать! Я начал на нее орать. В итоге выяснилось, что кнопка ошиблась. И выдала мне другой мультик – перевоплощение в Атаманшу из «Бременских музыкантов».
– Лариса Долина, конечно, была в приятном шоке от твоего выступления!
– Ларочка Долина – да. Она даже спела со мной. Ларочка – золотая, поддерживала меня. Для меня было неожиданно слышать такую похвалу в свой адрес. А ведь я очень ее боялся, переживал, как она воспримет мою пародию. Лара об этом знает. У нас не только Лара, вообще все члены жюри хорошие. Среди них нет такого, кто бы не уважал мое творчество. Но такого и быть не могло: я ведь уже двадцать лет на эстраде, меня все любят. Галкин – замечательный, родной, любимый. Максимка на самом деле очень классный. Юра Стоянов – единственный, кто знает референсы.
– А что это такое?
– Вот и ты не знаешь. Референсы – это тот клип, который ты смотришь и по которому готовишь образ. Стоянов – большой умничка. Вот, например, когда я показывал Тото Кутуньо – он понимал, о чем эта песня. А ведь даже я не знал. Мне некогда за неделю вникать в смысл: дай бог иностранные слова выучить! Люська Артемьева тоже очень классная. Она мне в последний раз конфеты подарила. Вы ей передайте: «Люся, я съел твои конфеты! Вкусные!»

 

«Плачу, когда пою цыганские песни»
– По твоей фигуре не особо заметно, что налегаешь на конфеты. Мне даже кажется, что ты похудел.
– Да, восемь килограммов скинул – и это ведь только середина проекта. Надеюсь, к концу шоу потеряю еще восемь. Это все благодаря правильному питанию: у нас на проекте замечательная столовая. Там вся пища здоровая и очень вкусная, без масла. Рыбка, курочка – все такое легкое. Я, если что не
доедаю, обязательно забираю с собой домой. Никогда ничего не оставляю. Прихожу после съемок уставший, водичку
в кастрюльку – и на пару разогреваю. Все шикарно: и без липосакции!
– Шура, а как тебе пародия Рыбака на тебя?
– Мне понравилось. Вокально он, конечно, недотянул. Хибла вообще сказала: «Какой там вокал? Там его нет!» По ее мнению, я не пою, оказывается! Знаешь, в чем мастерство артиста моего жанра? В том, что, когда работаешь, людям должно казаться, что ты это делаешь легко и непринужденно. А вот когда окунешься в это, сразу понимаешь, что все не так просто. Рыбак понял!

Шура
– Зрители вообще тебя любят. Вот первое место на голосовании получил.
– Это да – очень приятно. У меня, когда спрашивают, какой самый сложный образ, отвечаю одно: первое перевоплощение в Николая Сличенко. Я плачу, когда пою эти песни. Я все цыганское люблю. На самом деле влюбляешься в каждый образ, который дают. Хотя момент неожиданности есть. Смотришь и думаешь: «Ой, блин, вот эта долбаная кнопка опять выдала!»
– Саша, и последний вопрос. Во время проекта у тебя появилось множество поклонников. Одну-единственную среди них не встретил?
– Какие там невесты? Моя невеста – это моя маска! Шесть часов на гриме пролежишь. Пожрать некогда, не то что на свиданки бегать!

Метки: , , , ,

Добавить комментарий