Мария Горбань: Держу статус любовницы Нагиева

Мария Горбань: Держу статус любовницы Нагиева

У Марии Горбань – премьера за премьерой: и в кино, и на ТВ, и в театре… И все в основном комедии – «Восемь лучших свиданий», сериал «Кухня». И хоть Марии в последнее время дают роли стерв и недалеких красоток, в жизни актриса совсем не похожа на своих героинь.
«Дмитрий может нахамить»
В последнее время мне достаются роли на сопротивление, но я люблю комедии, рада, что играю такие яркие характерные роли, – – – говорит Мария.
В «Кухне» Дмитрий Нагиев играет персонажа с идентичным именем, бывшего мужа вашей героини. Как вы с ним сработались?
Дмитрий Владимирович не всех принимает, и, конечно, мне очень приятно, что мы с ним нашли общий язык и даже общаемся помимо съемочной площадки, поздравляем друг друга со всеми праздниками, дай бог, скоро у нас появятся еще совместные проекты, но пока я держу статус его жены и любовницы.
У вас с ним в сериале такие бурные сцены…
Для меня главное в мужчине – чувство юмора, а у Дмитрия Владимировича с этим все в порядке, так что все проблемы и препятствия мы ловко обходили стороной, он мне очень помогал. Самые козырные шутки в фильме – это его импровизация, Нагиев – безумно талантливый человек!
В жизни он не похож на своего персонажа?
Нет, конечно, его персонаж – придурковатый бабник, а в жизни он брутален.
А он может нахамить женщине, как делает его тезка?
Знаете, женщины тоже бывают разные и ситуации в жизни тоже. Все возможно…
Супруг не ревнует вас к Нагиеву?
Нет, мне очень повезло с Олегом, он понимает, что такое актерская профессия, спокойно относится к моим партнерам и очень мной гордится. Он у меня – художник по свету, постоянно работает на различных кинопроектах. Мы познакомились на съемках фильма «Ищу жену с ребенком» в Ялте, где я играла главную роль. Поэтому Олег и стал моим мужем. Он и сейчас на съемках в другой стране, пишет мне постоянно, поддерживает. Я только прилетела из Лондона с гастролей, мчалась, чтобы успеть на премьеру.

Дмитрий Нагиев Мария Горбань
Дмитрий Владимирович не всех принимает, и, конечно, мне очень приятно, что мы нашли общий язык

«Подружились с Верой Брежневой»
Как вы умудрились заметить человека за кадром? Обычно актрисы сходятся либо с актерами, либо с режиссерами, на худой конец – с операторами.
Мужчин-актеров я никогда не воспринимала всерьез, как воздыхателей, не влюблялась и не сходила с ума, интриги на работе мне ни к чему, это закрытая тема. Олега не заметить было сложно, потому что он – два метра спокойствия, блондин с голубыми глазами. Он меня как-то сразу зацепил. Но он долго не обращал на меня никакого внимания. Но потом все изменилось, нашей дочке Стефании, мы зовем ее Фаней Олежковной, уже полтора года, муж был со мной на родах, первым взял дочку на руки, я тогда реально поняла, это тот мужчина, который мне нужен.
Только в этот момент?
– Роды либо сплачивают, либо наоборот. Но Олег настоял, чтобы быть рядом, он ждал ребенка так же сильно, как я. Слышала, что опасно брать мужа на роды, так как у него может появиться какое-то отторжение к женщине, когда он увидит все эти физиологические моменты. Но в моем случае это не так, наоборот, мой муж стал еще более заботливым.
– А с кем сейчас ваша Фаня?
– Мне помогает моя мама, но самая главная няня – жена моего брата, я рада, что мой ребенок с родными людьми, иначе бы я не могла бы чувствовать себя спокойно.
– Как вы относитесь к нападкам на Владимира Зеленского, с которым в фильме «8 лучших свиданий» у вас тоже были пикантные сцены?
– Я вне политики, у каждого свое мнение, я очень люблю Киев, потому что мой муж родом из этого города, там живут его родители, ездим к ним в гости вместе с ребенком. Мы подружились с Верой Брежневой, общаемся вне съемок.

Мария Горбань Вера Брежнева
с Верой Брежневой

«Мужчины не должно быть много»
– Какое свидание для вас идеальное?
– Для меня главное, чтобы любимый был рядом, и неважно, с цветами он пришел или нет.
– Вы равнодушны к цветам?
– Мне так много дарят цветов на сцене, что я отношусь к ним своеобразно. Гораздо больше мне нравится, когда зрители дарят тушенку, колбасу, то, что можно привезти домой. Случается, вручают пуховые платки, носки, тоже приятно. Я люблю забирать подарки с собой, а цветы, к сожалению, быстро умирают, и все эти кучи букетов приходится оставлять на гастролях.
– По-вашему, это не принижает искусство, если все начнут приходить на спектакль с банками тушенки и прочей снедью вместо букетов?
– На мой взгляд, нет. Зато как было приятно моей семье, когда я угощала их тушенкой из оленины, которую мне подарили в Новом Уренгое. (Улыбается)
– Редко видитесь с супругом?
– Мужчины не должно быть много, периодически мы летаем друг к другу. Скоро он вернется со съемок, и мы вместе поедем в путешествие по Европе на машине с мамой и дочкой. Как муж решит. Я за любой кипеж, кроме голодовки. Очень люблю поесть.

Мария Горбань
«Нашей дочке Стефании, мы зовем ее Фаней Олежковной, уже полтора года»
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий