Максим Аверин отрастил волосы ради саксофониста

Максим Аверин отрастил волосы ради саксофониста

Шестидесятилетний юбилей «Современника» отпраздновали с размахом. По случаю юбилея столичная Триумфальная площадь погрузилась в атмосферу середины прошлого века: повсюду стояли чебуречницы, гостям раздавали вареную кукурузу и угощали мороженым. Перед сладким лакомством не смог устоять даже Валентин Гафт!
80-летний актер занял почетное место рядом с Галиной Волчек. Валентин Иосифович сетовал: в последнее время его одолевают болячки.

– У меня неважное здоровье, поэтому я редко хожу по улицам, – заявил легендарный актер. – Но сегодня я забыл о своих болячках, потому что такой замечательный вечер! Думаю, лет пятнадцать еще поработаю.

Чтобы не замерзнуть, Гафт прикрылся теплым одеялом и долго о чем-то беседовал с Олегом Табаковым. Последний, как всегда, юморил.

– Где вы черпаете вдохновение? – интересовались у него журналисты.

– В себе, – тут же нашелся легендарный Табаков.

– А как же я? – удивилась его жена, актриса Марина Зудина.

– Ты – это первостепенное, – расплылся в довольной улыбке Олег Павлович.

 

Валентин Гафт Олег Табаков
Чтобы не замерзнуть, Гафт прикрылся теплым одеялом и долго о чем-то беседовал с Олегом Табаковым. Последний, как всегда, юморил.

 

Михаил Ефремов пришел на праздник вместе со своей дочерью Анной-Марией. Девушка пошла по стопам звездного папы и пробует себя в актерском деле. Получается достаточно неплохо.

– Сегодня она сдавала экзамен по предмету «Театр для слепых» вместе с одноклассниками, – рассказывал Ефрефов. – Я переживаю за нее. Хотя из меня папа плохой. Я в основном читаю нудные нотации. Такой я зануда. Поэтому вряд ли у нее вызываю позитивные эмоции.

В это время Владимир Винокур радостно приветствовал Игоря Скляра. Юморист, как и исполнитель хита про «Комарово», родом из Курска.

– Я нянчил Скляра, когда он был совсем маленьким, – то ли в шутку, то ли всерьез заявил Владимир Натанович. – Когда он был маленьким, я катал его в коляске.

После Винокур признался: Галина Волчек сильно обижена на его жену. Оказалось, из-за одного почти курьезного случая.

 

Владимир Винокур
Владимир Винокур признался: Галина Волчек сильно обижена на его жену.

 

– Моя жена, несмотря на то, что много лет дружит с Волчек, как-то отстояла огромную очередь и таки взяла билет в «Современник», – рассказывал артист. – Сколько лет прошло, а Галя до сих пор не может забыть: мы у нее билеты не попросили.

Алёна Свиридова с удовольствием каталась на качелях. Певица призналась: она этого не делала уже давно. Валентин Гафт лакомился мороженым, а Лия Ахеджакова налегала на жульен. Артистка в последнее время редко выходит в свет. В этот вечер она была в превосходном настроении. Лия Меджидовна общалась с гостями, а потом с одной из своих партнерш пустилась в пляс. Танцевала Ахеджакова так зажигательно, что ее примеру последовали многие другие гости. С особым трепетом за танцующей Лией наблюдал Максим Аверин. Звезда «Глухаря», которого мы привыкли видеть лысым, отпустил шевелюру и покрасился в белый цвет. Сменой имиджа Аверин остался доволен. – Все мои перевоплощения связаны с новой ролью, – пояснил Макс. – Буду играть саксофониста.

 

Алена Свиридова
Алёна Свиридова с удовольствием каталась на качелях. Певица призналась: она этого не делала уже давно.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий