«Шансон года-2016»: Анна Ардова предложила себя в жены Максиму Аверину, а Лолита материлась по-английски

«Шансон года-2016»: Анна Ардова предложила себя в жены Максиму Аверину, а Лолита материлась по-английски

Юбилейная церемония вручения премии «Шансон года» была богата на сюрпризы. Знаменитости как могли удивляли зрителей, заполнивших под завязку Кремлевский дворец. Не хватало только Аллы Пугачевой. Примадонна должна была спеть, но из-за торжеств по случаю собственного дня рождения и отчетного концерта в своей школе детского творчества до главного концертного зала страны так и не добралась.
Буйнов пришел с похмелья

Главный друг Примадонны Александр Буйнов пришел с похмелья. Певец посетовал, что из-за праздника Аллы Борисовны у него жутко болит голова.
– Отлично погуляли! Все прошло без пафоса, только свои люди, – делился Буйнов. – Когда Алла зашла в ресторан, сказала всем нам: «Я сегодня улыбаюсь, как дурочка, будто вернулась в юность. Давайте будем просто отрываться и гулять примерно так, как на выпускном вечере в 10-м классе!»
Буйнов одним из первых получил заслуженную статуэтку. Его тепло приветствовали ведущие – Анна Ардова и Максим Аверин. Последний удивил зрителей сменой имиджа. «Глухарь» начал отращивать волосы.
– Максим, ты такой милый, – щебетали девушки-коллеги, видя актера.
В новом образе предстал и Олег Газманов. На сцене он появился с задорным чубчиком и в шляпе.
– Занимайтесь спортом! – наставлял он молодых.

Александр Буйнов
Главный друг Примадонны Александр Буйнов пришел с похмелья. Певец посетовал, что из-за праздника Аллы Борисовны у него жутко болит голова.
Олег Газманов
Олег Газманов предстал в новом образе. На сцене он появился с задорным чубчиком и в шляпе.

Круг любит одеваться дешево и стильно
Знаменитые дамы щеголяли в роскошных нарядах. Всех переплюнула Наташа Королёва, надевшая оригинальное платье, оголяющее грудь и живот. «Русалка» представила новую песню, которую ей написал лидер «Ногу свело» Максим Покровский.

Как всегда эффектно выглядела Таисия Повалий. На премию она пришла с композитором Викторией Кохана, за творение которой и получила статуэтку. К слову, в этом году авторы шлягеров — поэты и композиторы — были удостоены отдельных наград. Этими счастливчиками стали Михаил Гуцериев, Максим Дунаевский, Игорь Матвиенко, Александр Розенбаум, Максим Покровский, Дмитрий Митькин, Александр Вулых, и Виктория Кохана.

Таисия Повалий и композитор Виктория Кохана
Таисия Повалий и композитор Виктория Кохана

А вот Ирина Круг призналась, что совершенно равнодушна к одежде.
– В обычной жизни я люблю футболки и джинсы, – вещала Ирина. – Никакими вещами я не болею – могу одеться дешево, но при этом стильно. Я вообще считаю: чтобы хорошо выглядеть, не надо иметь больших денег.
Александр Новиков за кулисами общался с Максимом Дунаевским. С мэтром они даже обменялись телефонами: не исключено, что вскоре у них получится совместный проект. Спустившись со сцены, Новиков расплылся в улыбке.
– Что может чувствовать человек, который уже не в первый раз получает такую статуэтку? – удивлялся Новиков. – Даже если бы мне ее не дали, в моей жизни ничего бы не изменилось. Потому что шансон бессмертен и его не утопить.

Ирина Круг
Ирина Круг призналась, что совершенно равнодушна к одежде.

Шуфутинский предпочел четырех
Михаил Шуфутинский, недавно купивший дом в Филадельфии, тоже был настроен поговорить о своих профессиональных успехах. Однако все интересовались его личной жизнью. В кулуарах ходят слухи о том, что у артиста роман с танцовщицей.
– Вы будете спрашивать, на ком из них я женат? – улыбался Михаил Захарович, стоя рядом с девушками из балета. – Я женат на четырех сразу!
Многие артисты за кулисами жаловались друг другу на катастрофическую нехватку времени.
– Я люблю посидеть на одном месте, но у меня никак не получается, – сокрушался Александр Розенбаум. – Скоро мне будет 65 лет, но я в тонусе!
Секретом бодрости Розенбаум считает работу. Отдыхать певец предпочитает, играя с внуками в футбол на даче.
Удивила Лолита, получившая премию за дуэт с Денисом Майдановым. За кулисами артистка стала вдруг материться. И всё бы ничего – мы уже привыкли к высказываниям Ло, но почему-то звезда ругалась на английском. Впрочем, после того как к Лолите подошел симпатичный танцовщик и начал осыпать ее комплиментами, она успокоилась.
Весь вечер ведущие обыгрывали свадебную тему. Ардова выговаривала Аверину, что тот не хочет брать ее замуж. И когда на сцену вышла Кристина Орбакайте, Анна попросила ее кинуть ей а-ля букет невесты.
– Последний раз я это делала двенадцать лет назад, – улыбнулась певица, но бросила-таки букет. Цветы поймал мужчина, но Кристину это только рассмешило. Вообще вечер получился веселым. Особенно позитивной вышла вторая половина концерта, когда артисты и зрители вернулись в зал после антракта.

Вилли Токарев
Вилли Токарев не стареет
Александр Новиков Максим Дунаевский
Александр Новиков за кулисами общался с Максимом Дунаевским.
Михаил Шуфутинский
Вы будете спрашивать, на ком из них я женат? – улыбался Михаил Захарович, стоя рядом с девушками из балета. – Я женат на четырех сразу!
Лолита
Удивила Лолита, получившая премию за дуэт с Денисом Майдановым. За кулисами артистка стала вдруг материться.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий