Тимур Родригез объяснил, почему его не видно на телевидении

Тимур Родригез объяснил, почему его не видно на телевидении

Резидент Comedy Club Тимур Родригез, который недавно открыл свой караоке-клуб в Санкт-Петербурге, рассказал, почему он отказался от участия в популярнейшем юмористическом проекте.

– Но на телевидении вас сейчас почти не видно. Не пускают?
– Не хочется раскрывать карты, но скажу, что я выпал из телепроцесса осознанно. Все предложения, которые мне поступали перед Новым годом, отмел. Мне хотелось сконцентрироваться только на музыке. Я понимал, что, если уйду с ящика, могут возникнуть вопросы. Публика у нас, к сожалению, жестока. Зачастую, как ты выпадаешь из телеэфира, все начинают говорить: «А, ну понятно, сбитый летчик!» Ты же не можешь догнать каждого и сказать, что это твое решение! В новом сезоне я вернусь на телевидение — отдал предпочтение проекту, который занимает меньше всего времени. Потому что я хочу развиваться в качестве сольного исполнителя. Я об этом мечтал десять лет – с тех самых пор, как переехал в Москву.
– Вам не говорят, что, мол, зря вы отказались от юмористических шоу, например от «Камеди»?
– На мой субъективный взгляд, то, что происходит сейчас, круче, чем все, что было в моей жизни до. Есть люди, которые твердят, мол, зря бросил все, что было у тебя, и стал уделять время танцам и музыке. Я уходил из проектов, потому что понимал, что музыка потребует от меня гораздо больше качественных ресурсов. А это значит, у зрителя будет возможность увидеть меня и понять, кто же я такой на самом деле!

Метки: , ,

Добавить комментарий