Анастасия Волочкова: Моим злопыхателям платят в евро!

Анастасия Волочкова: Моим злопыхателям платят в евро!

Корреспонденты ProZvezd встретили Анастасию Волочкову в кинотеатре и попросили поделиться последними фото на ее смартфоне. И Настя нам показала…
– Это снимки с репетиции спектакля Иосифа Райхельгауза «Пришел мужчина к женщине». Сейчас эта постановка занимает все мое время. Репетиции идут полным ходом. Премьера будет в апреле, но уже сейчас я очень волнуюсь! Ведь до этого актерской работой я никогда не занималась. Для меня все ново и непривычно, зато интересно! У меня замечательный партнер – Саид Багов. Он меня наставляет и успокаивает. Иосиф Леонидович тоже уверяет, что все получится. Я сейчас усиленно учу текст. Везде, где только можно: даже в машине, пока еду на балетные репетиции. Занятия по балету не отменяю: каждый день по два-три часа провожу у станка. В принципе это все можно посмотреть в моих социальных сетях.
– Там у вас много нелестных комментариев! Почему вы их не удаляете?
– Пускай пишут! Я рада, что в кризис позволяю людям зарабатывать. Весь тот негатив, который льется на меня в последнее время в соцсетях, проплачен. Знаю, что некоторым людям, строчащим про меня гадости, за каждый нелестный комментарий платят неплохие деньги, причем в евро. Есть несколько человек, которые получают полноценный оклад. Я даже узнаю стиль этих людей: они пишут комментарии в одно и то же время, как по расписанию, с одних и тех же страниц с закрытыми профилями. Я за ними иногда наблюдаю. Это так смешно! То есть я стала жертвой хорошо организованной травли. Но на меня это не действует: на негатив уже давно научилась не реагировать. Я становлюсь сильнее от всех оскорблений. Это эффект мячика – чем сильнее ударишь, тем выше взлетишь.
– Но недоброжелателей у вас предостаточно и в реальной жизни. Взять хотя бы Оксану Пушкину, с которой у вас случился громкий скандал на съемках новой программы. Она перед вами извинилась?
– Конечно, нет. Я даже и не жду от нее извинений. Она крестная мама моей дочери Ариши. Но за десять с половиной лет ни разу не позвонила своей крестнице, не поинтересовалась ее здоровьем. А ведь этот человек перед Богом давал обещание заботиться о ней! Вы просто не представляете, что творилось в студии! Я не успела войти, как на меня посыпались оскорбления. «Ты фрик!» – заявила мне Оксана. Но разве может судить меня этот человек? В общем, сто раз пожалела, что пошла на эфир. После записи была на грани нервного срыва. Очень жду, чтобы эта передача вышла в эфир. Пусть люди сами посмотрят, кто есть кто.

 

Анастасия Волочкова
Репетиции идут полным ходом. Премьера будет в апреле, но уже сейчас я очень волнуюсь

 

Анастасия Волочкова
Я сейчас усиленно учу текст. Везде, где только можно: даже в машине, пока еду на балетные репетиции

 

Анастасия Волочкова
У меня замечательный партнер – Саид Багов. Он меня наставляет и успокаивает. Иосиф Леонидович тоже уверяет, что все получится.
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий