Жасмин – о своей депрессии: «Такое ощущение, что это была не я»

Жасмин – о своей депрессии: «Такое ощущение, что это была не я»

Четыре месяца назад в жизни певицы Жасмин произошло радостное событие: она стала мамой сына Мирона. Однако насладиться счастьем материнства в полной мере звезде не удалось. Вскоре артистку настигла послеродовая депрессия. «Я была просто не я!» – призналась «ProZvezd» Жасмин.
– Изначально, как я только взяла сына в руки, про себя подумала, что он очень на меня похож, – делится певица своими ощущениями с корреспондентами «ProZvez» – Через некоторое время Мирона увидел муж и сказал то же самое. Сейчас наш малыш чуть-чуть поменялся. Теперь он иногда похож на Маргариту, есть отклик Миши (старшие дети певицы). Порой в нем я вижу своего брата и дедушку Мирона, в честь которого мы назвали ребенка. Все смешалось, в общем!

Новый член семьи если и доставил певице хлопоты, то только радостные. А вот тратиться на Мирона Жасмин особо не пришлось. Многие вещи у нее остались еще после рождения дочери.

– У нас действительно все приданое Мирону осталось от Маргариты, – продолжает певицы. – Я сохранила много игрушек, в которые она даже в свое время не успела поиграть. Бывало, что гости дарили игрушки, которые в силу возраста Маргарите уже были неинтересны. Сейчас в них играет Мирон. Мы каждую неделю игрушки ему меняем. Сначала показываем одну серию, потом их прячем и заменяем другой. Сын развивается как все детки. Мы ему уже начали мультики показывать на английском языке. Они ему очень нравятся. Обожает он и мамины колыбельные, которые я ему пою.

Жасмин
Изначально, как я только взяла сына в руки, про себя подумала, что он очень на меня похож, – делится певица своими ощущениями с корреспондентами «ProZvez»

Насладиться радостью материнства в полной мере певице помещали только нерадостные события: у мужа начались проблемы с законом Молдавии. На этой почте у звезды случилась послеродовая депрессия.

– Был период, когда я как-то не совсем комфортно себя ощущала, – вздыхает Жасмин. – Такое ощущение, что это была не я. Этот период длился месяца два, наверное. А потом я решила бороться со своим настроением. Как вошла в работу, так обо всем негативе сразу забыла. Наверное, очень скучала по сцене. Все-таки призвание артиста дорого стоит. Хотя, конечно, я устаю. Бывает, и ночами не сплю. Все зависит от ребенка: как он себя чувствует, так и я.

На сцену певица вышла обновленной. За время беременности она набрала лишние килограммы, с которыми сейчас активно борется. Результат себя ждать не заставляет: фанаты не могут скрыть восхищения, видя стройную фигуру Жасмин.

– У меня уже есть опыт, как привести себя в форму! – говорит певица. – Действую так же. Как только начала приходить в себя, сразу начала заниматься спортом. Только начала работать, но результат уже есть. Думаю, что месяца через два я буду довольна окончательно. Занимаюсь в зале три-четыре раза в неделю. А если получается, то и каждый день. Сейчас мне очень нравится зумба – танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских мотивов. А еще я практикую плавание и аквааэробику. Не забывайте, что у меня есть и постоянная нагрузка в виде сына. Он у нас немаленький и весит уже 7 килограммов и 200 граммов!

Жасмин
У меня уже есть опыт, как привести себя в форму! – говорит певица. – Действую так же. Как только начала приходить в себя, сразу начала заниматься спортом.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий