Ирину Пегову подвесили к потолку за зад

Ирину Пегову подвесили к потолку за зад

На экраны страны выходит, пожалуй, самая ожидаемая комедия года – «Супербобровы» режиссера Дмитрия Дьяченко – о российской семье Бобровых, в дом которых залетел метеорит, после чего они стали обладать сверхъестественными способностями, причем у каждого члена семьи – свой особый дар. С помощью чудесной силы Бобровы грабят банк и сваливают из России. В советское время за подобный сюжет режиссер мог поплатиться головой, а сейчас – пожалуйста!
Самую удивительную способность получила героиня Ирины Пеговой («Прогулка», «Зоя») – она летает по воздуху и ходит по воде аки посуху. Однако эти полеты дались Ирине непросто, ей приходилось помногу часов болтаться на тросах высоко над землей.
– Устройства, с помощью которых мы запускали Иру в воздух, сильно сжимали ей грудную клетку. Их нужно было периодически расстегивать, но времени было немного, и мы решили не снимать эти штуки, поэтому Ира один раз даже потеряла сознание, когда летала вокруг театра, – весело рассказывает Дмитрий Дьяченко о том, как нарушал технику безопасности, истязая заслуженную артистку России.
– Еще в процессе репетиций я поняла, что вляпалась в жуткую историю, за которую мне придется серьезно поплатиться своим здоровьем. Не думала, что будет так непросто! Зачем мне это все?! – думала я, подвешенная под потолком туалета с торчащим из моей задницы железным штырем, – вспоминает Ирина со смехом. – Тем не менее я счастлива, что мне представился шанс полетать и потанцевать в воздухе. Не думаю, что мне еще когда-нибудь предложат подобные трюки.
– Теперь, наверное, не побоитесь прыгнуть с парашютом?
– Ни за что! У меня есть дочь, я не могу рисковать до такой степени.
Тем не менее Ирина не отказалась бы наяву переместиться в прошлое или будущее.
– Я всегда мечтала прокатиться на «машине времени», а еще хотела быть стройной.
Между тем Ирина к себе несправедлива, так как для фильма ей, наоборот, нужно было быть пышкой, и ее специально уплотняли с помощью накладок. Она играет старшую дочь Боброва.

Ирина Пегова
Самую удивительную способность получила героиня Ирины Пеговой – она летает по воздуху и ходит по воде аки посуху
Супербобровы
Кадр из комедии «Супербобровы»

В тему

Мадянов телепортировался, сидя на унитазе
Роман Мадянов тоже мечтает о приборе для похудения.
Чик – и стройный, могу играть героев-любовников, чик – и снова толстый, готов к характерным ролям, – говорит Роман. – Кстати, я размышлял, откуда у моего героя Боброва четверо непохожих друг на друга детей? Где их мамы?! Я предлагал поменять жанр картины на эротический триллер. Народ бы повалил, – шутит Роман Сергеевич.
Мадянову тоже пришлось не сладко, так как способности его героя впервые проявились на унитазе. Всякий раз, когда герой, простите, тужится, он перемещается в пространстве прямо как есть – со спущенными штанами. Вот такой «эротический триллер».

Роман Мадянов
Роман Мадянов

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий