Как строители кидают звезд: Алла Пугачева, Настя Волочкова, Денис Майданов и многие другие пострадали от рук мошенников

Как строители кидают звезд: Алла Пугачева, Настя Волочкова, Денис Майданов и многие другие пострадали от рук мошенников

Пять лет назад Максим Галкин справил новоселье и въехал в роскошный шестиэтажный замок в деревне Грязь. Несмотря на короткий срок, шикарный особняк Галкина начал рушиться на глазах. Говорят, что все это из-за недобросовестных рабочих, которые во время строительства дурили юмориста номер один как только могли…

Настя плакала от досады

Свой особняк Максим Галкин ремонтирует уже второй месяц. Местные говорят, что в замке просел фундамент, стали трескаться стены, а во время урагана даже сорвало крышу. Не повезло Пугачевой и Галкину и с тротуарной плиткой. Несмотря на то, что ее положили сравнительно недавно, она стала трескаться. В результате Макс отвез Аллу в Юрмалу, а сам затеял капитальный ремонт.

– Строители денег просят больших, а делают на тяп-ляп! – вздыхают местные жители. – Макс на гастролях все время, а Алла в строительных работах не разбирается. Вот и начал дом рушиться. Если уж Галкина с Пугачевой «поимели», то что говорить о простых смертных.

Как оказалось, дурят строители не только Примадонну. От рук недобросовестных работников пострадала почти каждая вторая звезда. Анастасию Волочкову строители кидали не раз. Два года назад балерина приобрела роскошный дом на Новой Риге и сразу взялась за ремонт. Волочкова лично посещала строительные магазины и выбирала необходимые материалы. Говорит, что не жалела ни сил, ни времени. Бригады, которые нанимала Анастасия, ее стараний не оценили.

– Бывало, я сидела на своей роскошной лестнице и горько плакала! – вздыхает звезда. – Много раз мне приходилось начинать все с нуля. Зато теперь я настоящий ас в строительстве и могу давать мастер-класс в этом деле.

В своем доме балерина была вынуждена поменять проводку, по-новому уложить плитку в ванной комнате и даже мраморные плиты, которые лежат у нее на полу. Сейчас у Волочковой приключилась новая напасть. На днях Анастасия, находясь на балконе второго этажа, заметила, что сверху на нее капает вода. Оказалось, ей соорудили неправильное перекрытие балкона на третьем этаже.

– Я уже наняла бригаду, чтобы переделали мне балкон, – говорит Волочкова. – Они начали ремонт, но когда он закончится, я сказать не могу.

Максим Галкин
Не повезло Пугачевой и Галкину и с тротуарной плиткой. Несмотря на то, что ее положили сравнительно недавно, она стала трескаться. В результате Макс отвез Аллу в Юрмалу, а сам затеял капитальный ремонт.
Анастасия Волочкова
Два года назад балерина приобрела роскошный дом на Новой Риге и сразу взялась за ремонт. Волочкова лично посещала строительные магазины и выбирала необходимые материалы. Говорит, что не жалела ни сил, ни времени. Бригады, которые нанимала Анастасия, ее стараний не оценили.

Боярского обворовали и бросили

Легендарный Юрий Антонов также пострадал от строителей: ему некачественно сделали гидроизоляцию.

– Мой дом построен неплохо, но претензии были, – говорит Юрий Михайлович. – В строительстве без них не обойтись – не все качественно делают. Но и бороться с этим просто невозможно – ты же не будешь за каждым действием наблюдать. В силу профессии мне приходится выезжать на гастроли. Приезжаю через неделю, а плитка лежит. А что под низом сделано, я же не знаю! Оказалось, что не так сделали гидроизоляцию. Пришлось все переложить.

Больше всего пострадали Антон и Виктория Макарские. Несколько лет назад они решили построить собственный дом. Виктория лично создала проект здания и обратилась в строительную фирму. Когда началась стройка, Виктория заметила, что работники ее обманывают. Но сильно по этому поводу не возмущалась, потому как знала, что без этого никуда.

– У нас был не элитный поселок, а обычная деревня в 70 километрах от Москвы, – рассказывает Виктория. – Но там было тихо и спокойно, и мы мечтали туда переехать.

Когда дом был готов, архитектурная комиссия его не приняла. Оказалось, не зря. С началом зимы гараж стал складываться как карточный домик. А на стенах коттеджа пошли трещины из-за того, что его построили из третьесортных бревен, которые обычно используются при возведении нежилых зданий. Кроме того, начались проблемы с коммуникацией. В общей сложности Макарские потеряли 15 миллионов рублей. Со строительной фирмой звезды разбирались в суде.

Громкая история случилась у Михаила Боярского. Строить дом по его проекту никто не брался. В результате он его переделывал трижды. Проблемы возникли и с мастерами: подходящих специалистов он не мог найти несколько месяцев.

– Я у одних спросил: «Вы точно построите то, что в проекте?» – рассказывал Боярский. – Они утвердительно закивали. В итоге обворовали и бросили стройку. Так случалось несколько раз. Так что въехал я в дом только через семь лет.

Михаил Боярский
Михаил Боярский
Макарские
Когда дом Антона и Виктории Макарских был готов, архитектурная комиссия его не приняла. Оказалось, не зря. С началом зимы гараж стал складываться как карточный домик. А на стенах коттеджа пошли трещины из-за того, что его построили из третьесортных бревен, которые обычно используются при возведении нежилых зданий.

Майданов сам все контролирует

Любови Успенской вороватые строители также подпортили жизнь. Пару лет назад певица купила участок в престижном районе Подмосковья – на Новой Риге. Любовь надеялась, что заедет в дом и заживет роскошной жизнью. Не получилось. Компания-застройщик оказалась недобросовестной. Проводку сделали из маломощного кабеля: в результате электричество все время выбивало. Кроме того, не установили дренаж – в результате весной дом могло просто снести. Некачественным оказался и бассейн – его не укрепили должным образом. В результате он бы не выдержал шесть тонн воды и провалился. Не исключено, что со звездной хозяйкой, которая обожает плавать. Узнав о неполадках, Успенская стала вызывать строительные бригады, чтобы те помогли ей устраивать дефекты.

– В основном мне попадались только аферисты! – вздыхает артистка. – Например, плитку положат, а она уже отваливается. Я все надеялась, что в следующий раз мне с рабочими повезет. Тем более что они каждый раз говорили: «Мы самые лучшие строители, сделаем все по высшему разряду!» А потом выяснялось, что это не так.

Точкой кипения стало, когда в одной из комнат у Успенской начали вздуваться полы. Любовь была в шоке от происходящего.

– Теперь я поняла, что нужно не спешить с выбором людей, которых хочешь пригласить для ремонта, – говорит Успенская. Что я заметила: в отношении денег профессионалы просят гораздо меньше, чем дилетанты. В моем доме еще до сих пор есть проблемы, но, слава Богу, уже несущественные. Все недоделки я планирую устранить в ближайшие месяцы.

И только у Дениса Майданова с жильем дела обстоят лучше. Недавно он вместе с женой и двумя детьми перебрались в собственный дом за городом.

– После строителей мы пока еще ничего не переделывали, – рассказывает жена певца Наталья. – Потому что работников искали через знакомых. Выбрали мастеров, которые уже проверены временем. Сами контролировали каждый этап работы. Даже самые хорошие строители могут сделать не так, как тебе нравится. Но нам попались настоящие профессионалы: они сразу исправляли.

Любовь Успенская
Любови Успенской вороватые строители также подпортили жизнь. Пару лет назад певица купила участок в престижном районе Подмосковья – на Новой Риге. Любовь надеялась, что заедет в дом и заживет роскошной жизнью. Не получилось.
Денис Майданов
И только у Дениса Майданова с жильем дела обстоят лучше. Недавно он вместе с женой и двумя детьми перебрались в собственный дом за городом. – После строителей мы пока еще ничего не переделывали, – рассказывает жена певца Наталья. – Потому что работников искали через знакомых.

В тему

Ковалев пострадал из-за белорусов

Певец Андрей Ковалев имеет роскошный особняк в центре Москвы. Дом певца больше напоминает музей. И в отличие от его звездных коллег, у него все качественно.

– Я сам владею строительной компанией, которая существует на рынке много лет, – рассказывает Андрей. – Поэтому всем звездам советую: пусть обращаются ко мне, я найду специалистов. Раньше, бывало, и у меня дома косячили. Я сразу снимал тридцать процентов с оплаты. Сейчас и хотелось бы придраться, но не к чему – идеально все. А вот с мебелью я настрадался! У меня большая кухня. Итальянцы сказали, что сделают нужную мебель за четыре месяца, а белорусы – за два. Я выбрал наших соседей и пожалел сто раз! Такого отвратительного качества я не видел никогда: просто безобразие. Даже кромки у ДСП были неровные. В результате исправляли семь месяцев. Я решил: больше с белорусами не буду связываться. У нас и в России есть неплохие мастера. Сейчас мне делают уникальный стол и четырнадцать стульев. Такой мебели в России даже у императоров и царей не было. А у меня будет!

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий