Гай Германика простила мужа-двоеженца

Гай Германика простила мужа-двоеженца

Только недавно отгремела свадьба скандального режиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина, как в семье молодоженов разразился скандал. Как стало известно, новоиспеченный муж был уличен в двоеженстве. Бывшая пассия Любушкина Виктория Фадеева сообщила, что Вадим связан узами брака с американкой Анной Мазуренко, а ко всему еще имеет огромную сумму долга. Танцор признал свою вину, однако рассказал, что уже подал документы на развод, просто не дождался официального расторжения брака. Сама Валерия, комментируя ситуацию, сообщила, что не верит в непорядочное поведение супруга. По ее словам, Вика просто огорчилась из-за того, что Вадим не позвал ее на свадьбу как подругу, тем более что она уже пересекла океан с целью побывать на торжестве. «Вадим ей позвонил и сказал, что я против. Она, видимо, обиделась и пошла общаться с прессой», – сказала Германика. Как так могло произойти и почему Любушкин скрыл информацию от своей знаменитой невесты? Мы попросили наших специалистов по тайным знакам – гипнолога и астролога Геннадия Гончарова, а также мага Веру Орлову прояснить ситуацию, предоставив им фотографии звездной пары.
– По этим кадрам я вижу, что Валерия и Вадим любят друг друга и сами не ожидали такого поворота событий, – говорит Геннадий Гончаров. – Вадим действительно все еще находится в браке с американкой Анной Мазуренко. Но он не скрывает этого и делает все возможное, чтобы решить эту проблему. В скором времени брак с Анной должен аннулироваться. Я лично знаком с Валерией Гай Германикой и скажу, что по характеру она добрая и отзывчивая и в душе уже простила мужа. Но Валерия также эмоционально неустойчивая, из-за этого ее брак может дать трещину. Я надеюсь, что эта история в скором времени закончится, что обоим супругам достанет мудрости услышать друг друга, иначе семья может развалиться, так и не сложившись. Весь этот скандал с двоеженством сильно влияет на Валерию. Общественность скоро забудет об инциденте, но осадок и рана в душе двух влюбленных будут заживать еще долго.

Гончаров
Гипнолог считает, что брак будет долгим, если Валерия станет спокойнее

– Конечно, чтобы говорить конкретно, надо пообщаться со всеми участниками конфликта. В целом замечу, что если Валерия не проявит мудрость и не перестанет пилить любимого за эту ошибку, то своими руками разрушит гармонию в доме, – соглашается с астрологом психолог Вера Орлова. – Валерия натура эксцентричная, но не обделенная изворотливым умом. Ее возлюбленный поступил подло, однако он скрыл обстоятельства не из желания унизить Валерию, а ради собственного интереса. Если со стороны Вадима раскаяние искреннее, а Валерия простила его от души, впереди у пары счастливая семейная жизнь.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика

Наша справка:
Валерия Гай Германика родилась в Москве в творческой семье. Училась в школе кино и телевидения, интересный факт – практику проходила, работая оператором на порностудии. Снимает кино с 18 лет, ее фильм о распрях родителей и подростков «Все умрут, а я останусь» был отмечен Каннским фестивалем. Скандальной славы Германике добавил реалистичный сериал «Школа».
13 марта 2008 года родила дочь Октавию, имя отца скрывает. В 2010 году встречалась с вокалистом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым. 11 июля 2015 года вышла замуж за Вадима Любушкина, с которым познакомилась на проекте «Танцы со звездами».

Фото: VK.com, Мила Стриж

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий