Леонтьева в Витебске назвали динозавром

Леонтьева в Витебске назвали динозавром

«Славянский базар в Витебске» стартовал в соседней Беларуси. Главное культурное событие страны, как и обещал директор форума Глеб Лапицкий, оказалось по-настоящему масштабным.

От звезд в этом году рябит в глазах. Татьяна Буланова приехала в Витебск на два дня. В первый – звезде пришлось выступать перед Александром Лукашенко. Президент приехал в Витебск вместе с 15-летним сыном Николаем.

— Как же он возмужал! – перешептывались гости.
Николай с интересом наблюдал за происходящим на сцене и долго аплодировал Булановой. Татьяна, облаченная в сексуальный наряд, вообще пользовалась в Витебске вниманием у мужчин. А как иначе – все же завидная невеста!

А вот Катя Семенова, похоже, вскоре поменяет семейный статус. Звезда призналась, что после развода с мужем-юмористом Михаилом Церишенко долго одна не была. Артистка уже встретила новую любовь.

— Но я о нем говорить не хочу! – заявила артистка. – Могу только сказать, что мне хорошо. Теперь я могу курить и на кухне. Новый возлюбленный мне не запрещает, как бывший муж. Попробовал бы он это сделать!

Елена Преснякова была шокирована местной погодой. В день ее выступления столбик термометров поднялся всего до пяти градусов тепла. Согревалась артистка пакетированным чаем!

До последнего в Витебске ждали Бари Алибасова. Продюсер легендарной «На-Ны» должен был появиться вместе с ребятами из группы. Но до Витебска так и не доехал. Между тем, сами ребята, у которых после отравления Бари стало гораздо больше концертов, думали над тем, как женить одного из своих солистов, Михаила.

— Девушки, пишите нам! – просили «на-найцы».

Валерий Леонтьев приехал в Витебск прямиком из Майами. Белорусы от Леонтьева остались без ума: они осыпали его цветами и комплиментами. Валерий Яковлевич был счастлив.

— Мне сегодня сказали, что я очень симпатичный динозавр! – радовался Валерий Леонтьев,  намекая на то, что уже долго находится на цене.
Надежда Кадышева поразила нарядами. В Витебск певица привезла едва ли не весь свой гардероб. Платья артистка меняла через каждые две песни.

— У меня юбилейный год ( певице исполнилось 65 лет) , — заявила Надежда. – Поэтому я очень волнуюсь.

Поразила звезда и своими ресницами. Такие длинные они у артистки не были даже в молодости.

Вскоре в Витебске ждут Сосо Павлиашвили, Ольгу Бузову и Софию Ротару.

Добавить комментарий