Дакота объяснила, почему связалась с мафией

Дакота объяснила, почему связалась с мафией

Новоиспеченные супруги Рита Дакота и Влад Соколовский уехали в свадебное путешествие в Грецию. Артисты делятся романтическими кадрами с отдыха в соцсети, а также продолжают радовать поклонников новыми кадрами со свадьбы. «Для всех, кто хотел фото в платье в полный рост и для тех, кто хотел побольше наших феерических маков. Почувствовала себя Алисой в стране чудес среди этих сказочных гигантских цветов», — подписала Дакота один из снимков.

Свадьба Дакоты и Влада Соколовского
Свадьба Дакоты и Влада Соколовского

И чуть позже пустилась в рассуждения, почему решила устроить именно гангстерскую вечеринку: «Мне кажется, тематическая свадьба это очень крутая штука. Ведь в мире столько крутых креативных идей!!!! Мы решили сделать ретро-стайл, настоящую гангстерскую вечеринку, в первую очередь потому, что хотели повеселить наших родных и близких. Ведь увидеть собственную бабушку с перьями в волосах и в боа, а малого племяшку в шляпе, подтяжках и с тростью- это ооооочень и очень весело! Не слушайте никого, ведь этот день только ваш! Пусть ваша свадьба станет настоящим феерическим праздником из ваших детских снов, в какой стилистике она бы ни была» (орфография автора сохранена)️

На свадьбу Дакота заказала черный торт
На свадьбу Дакота заказала черный торт

Между тем, организатор торжества Анна Городжая раскрыла секреты подготовки к свадебной церемонии артистов: «Подготовку к свадьбе мы начали за полгода. Это был достаточно сложный и неординарный проект. Первая задача, которую поставили передо мной Влад и Рита – свадьба не должна быть банальной и карамельно-конфетной. Таким образом, мы выбрали тематику « Гангстерская свадьба». Мы даже изменили нашим молодым имена на это вечер. Они превратились в дона Владио и Донью Маргариту. Шумной свадьбе предшествовали венчание и официальная регистрация брака в ЗАГСе. Я была с ребятами на всех этапах большого свадебного пути. Одним из смешных моментов стала дегустация свадебных пирожных. Чтобы определиться с выбором Владу и Рите пришлось перепробовать более 30 видов сладостей. Невеста явно начала переживать за свою фигуру. Еще одну непростую задачу Рита поставила перед кондитерами. Она захотела, чтобы свадебный гангстерский торт был непременно черным. Использовать искусственные красители наотрез отказались, но выход нашли – для краски использовали черничный сок.  У Риты были два свадебных платья, которые мы выбирали в салонах лучших московских дизайнеров. Также было два букета невесты. На первую и вторую церемонии. Традиционный и гангстерский. Не обошлось и без сложностей. Буквально за четыре дня до свадьбы по техническим причинам нам пришлось менять место проведения торжества. Необходимо было оповестить всех гостей о смене места. Монтаж свадебного пространства и флористики занял двое суток, над этим работало 15 декораторов. В результате, мне кажется, у нас все получилось. Главное для меня, как для организатора свадьбы – счастливые лица молодоженов и восторженные взгляды гостей. Я желаю Владу и Рите долгой и счастливой жизни».

Фото: Instagram

Метки: ,

Добавить комментарий