Оксана Федорова теряет деньги на одежде

Оксана Федорова теряет деньги на одежде

Красавица Оксана Федорова два года назад решила заняться дизайном одежды. Многие уверены: новый бизнес приносит Федоровой неплохой доход, ведь ее вещи пользуются отменным спросом. Впрочем, «ProZvezd» Оксана призналась: на своей одежде она пока еще не заработала ни одной копейки.
– Для того чтобы дизайн одежды начал приносить доход, должно пройти как минимум три-четыре сезона, – рассуждает Оксана. – О том, что прибыль будет не сразу, я прекрасно знала. Сначала идет вложение, а только потом доход. Это, так сказать, – длинные деньги, работа на перспективу. Я жду, когда мы будет работать «в плюс». Это зависит от объема и количества моделей. Пока доход мне моя марка одежды не приносит. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо. И наше коммерческое предприятие, целью которого является извлечение прибыли, будет процветать.

Свою марку одежды Федорова активно продвигает. Знаменитая модель регулярно устраивает модные показы на Неделях моды в Москве. Дизайнерскому таланту Федоровой рукоплещут не только простые зрители, но и звезды. На показах теледивы не раз были замечены Анжелика Агурбаш, Наталья Сенчукова, Эвелина Хромченко и другие знаменитости, которые остались в восторге от одежды, которую придумывает Оксана.

– На самом деле я плохой бизнесмен, – сетует Оксана. – Но очень хороший управленец и организатор. Я знаю, какую команду возле себя собрать в том или ином деле. Меня окружают отличные работники и настоящие профессионалы. Пока никто из них в надувательстве замечен не был. Надеюсь, что, если даже такое случится, обман будет раскрыт очень быстро. А вообще я лояльна с сотрудниками. Внутренняя энергетика у меня очень сильная. Я скандалить не люблю. Но бывают ситуации, когда мне стоит только подумать – и все меняется. Внутренний посыл может изменить все сам по себе так, как хочу я.

Вести бизнес Федоровой непросто. Оксана признает: из-за кризиса покупательская способность существенно снизилась. Не добавляют радости и постоянно повышающиеся цены на аксессуары и ткани. Но теледива не унывает.

– Сейчас все траты у людей выверены, – говорит Оксана. – Если раньше человек тратил на одежду и не задумывался о деньгах, то сейчас такого нет. Да и себестоимость нарядов подорожала. Ведь в своем производстве мы используем только ткани иностранного производства. А курс доллара и евро за последние два года вырос в два раза.

Сейчас одежду от Федоровой можно купить в ее официальных шоу-рум и интернет-магазинах. Московские модницы талант Оксаны уже оценили. Да и сама ведущая не снимает собственные наряды, демонстрируя их на разных светских мероприятиях.

– Мое дело приносит мне удовольствие, – говорит Оксана. – Для меня это главное.

 

В тему:

Бабкина одевает «пампушек»

Дизайном одежды недавно занялась и Надежда Бабкина. «Главная казачка» страны представила свою первую капсульную коллекцию, в которую вошли четырнадцать вещей. Школа «Модного приговора» не прошла даром. Артистка надеется, что ее новые вещи, которые были разработаны совместно со специалистами Московского университета дизайна и технологий, придутся по душе.

– Нельзя стесняться быть красивыми! – наставляет своих потенциальных покупательниц Надежда Георгиевна. – Причем в любом возрасте!

Коллекция создана для полных женщин: от 48 до 62-го размера. Бабкина уверяет: ее наряды будут пользоваться огромным спросом. Ведь женщин в теле в модном мире незаслуженно обделяют. Мало кто из дизайнеров предлагает одежду для них.

– Все заточено под параметры 90−60−90, – возмущается артистка. – Куда это годится? Куда деваться нам, женщинам с весомым достоинством?! Поэтому я создала красивые бюджетные наряды, которые станут украшением фигуры в любое время года.

Бабкина хвастает: все наряды она примеряет лично. И только после того, как она одобряет, их запускают в производство. О прибыли Надежда Георгиевна не говорит: она считает, что деньги – дело наживное.

– На нашем производстве каждый занимается своим делом, – говорит Бабкина. – Никакого конвейера нет! Поэтому все наши вещи качественные!

 

Надежда Бабкина
Коллекция создана для полных женщин: от 48 до 62-го размера. Бабкина уверяет: ее наряды будут пользоваться огромным спросом. Ведь женщин в теле в модном мире незаслуженно обделяют. Мало кто из дизайнеров предлагает одежду для них.
Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий