Звезда КВН Ольга Картункова: Мне всегда нужно быть впереди!

Звезда КВН Ольга Картункова: Мне всегда нужно быть впереди!

На канале ТНТ начался новый сезон юмористического шоу «Однажды в России», которое за год обрело массу поклонников. Я не ошибусь, если скажу, что самая яркая звезда этого проекта – Ольга Картункова. Любители КВН знают ее давно как единственную девушку-капитана команды КВН «Город Пятигорскъ», победившую в Высшей лиге. А недавно Ольга вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

«Парюсь из-за работы»
– Ольга, вы сами-то слышали про то, что вас включили в десятку?
– Да-да, я очень смеялась. Я даже звонила в этот журнал, мол, девчонки, ну вы даете, хорошее же у вас чувство юмора, если даже меня воткнули в десятку самых сексуальных. Это, конечно, круто, но очень смешно.
– А вы себя не считаете привлекательной?
– Не, ну мы все взрослые люди! У меня зрение тоже пока хорошее. Я пересмотрела некоторые выпуски, нотка сексуальности, конечно, там какая-то была, но вряд ли я бы приписала себя в эту десятку. Ну не знаю, может, им так весело. Пускай.
– Но это же зрители голосовали!
– Зритель у нас тоже не всегда объективен, иногда кто-то просто нажал не на ту кнопочку, а кто-то, может, не сексуальность учитывал, а любовь народную к моему творчеству. Народная любовь и сексуальность – это разные вещи.
– Каких героинь мы увидим в новом сезоне «Однажды
в России»?
– Героини в принципе не изменились. Я всё та же властная женщина, которая и в больнице, и в семье, и на улице, в социальных сетях или общественных помещениях – везде всех строит громким голосом. Пока от этого образа уйти не получается. Экспериментировали также с ребенком.
– В каком смысле с ребенком?
– Ну я играла ребенка. Также я примерила образы сказочных мультяшных персонажей, например Белоснежки. Но все равно сквозь белоснежность проглядывал образ женщины-тирана. Самая романтичная роль у меня – певицы и скрипачки в филармонии с нежной душой и телом, где я такая воздушная, летящая, но все равно стержень никуда спрятать не удалось.
– А вы владеете какими-нибудь музыкальными инструментами?
– В музыкальной школе не училась, хотя всегда мечтала играть на рояле. Слух и голос мне передались от папы и мамы. Я училась петь на бобинных кассетах, потом на дисках. Я как тот чукча – что вижу, то пою.

Ольга Картункова
Народная любовь и сексуальность – это разные вещи.

«Не шучу
на интимные темы»
– У вас есть какое-нибудь табу – то, что вы никогда играть не будете?
– Я не шучу на темы интима, на какие-то откровенные вещи. Я не употребляю нелитературные, матерные слова, хотя сейчас и политика каналов направлена на это. Даже разрешенное слово «сука» я стараюсь не употреблять. Все-таки меня мои детки смотрят, они уже взрослые. Также я не готова шутить на тему религии, для меня это очень важно.
– Вы сами пишете все тексты или есть авторы, которые вам помогают?
– Пишут авторы, но они всегда приветствуют, если мы хотим что-то добавить от себя. Мы свое, наверное, уже отписали. Хочется уже немного «лафы». Хочется прийти, чтобы тебе дали в зубы текст, ты его выучил, вышел на сцену и показал. Иногда, правда, я что-то меняю, спорю, бывает, и меня переубеждают. Мы не волшебники, мы все еще учимся.
– А в жизни вам помогают ваши образы?
– В жизни в принципе я далеко от этих образов и не ушла, поэтому они мне так легко даются. Не сказать, что я бегаю по полю и собираю ромашки.
– Вы по своей природе такая властная?
– Ну да, раздражает, конечно, когда я за кем-то, а не кто-то за мной. Мама всегда говорила: «Тебе всегда надо быть впереди, хоть со сломанной палкой, хоть с разорванным флагом, но впереди».
– А вы пытаетесь работать над собой, чтобы измениться, чтобы удивить кого-нибудь?
– Конечно, я пытаюсь быть где-то мягче, лояльнее, принимать какую-то сторону. Особенно в отношениях мужчины и женщины я понимаю, что мужчина главнее, он должен быть сильнее, но меня хватает ненадолго, и я понимаю, что мне, наверное, легче в следующей жизни родиться, чем в этой переделаться.
– Как вы любите отдыхать?
– Я до сумасшествия люблю природу, посиделки у костра. В этом году мы обновили палатки: детям купили двухместную, мне такую удобную, с коридором. Беседку взяли. Буквально перед съемками «Однажды в России» на ТНТ мы ездили отдыхать на четыре дня. Под Пятигорском есть местечко, называется «Волчьи Ворота». Там есть озеро с безумно приятной водой, мягкой во всех смыслах, так и манит, хочется купаться, и не вылезать на берег. Мне очень нравится сидеть ночью у костра, горит фонарь, комары залетают, куда только можно, грызут. Их Бог так создал, они этим питаются. Мне что жалко крови?! Очень люблю сверчков, комаров — просто обожаю. На Мальдивы пока не ездили. Говорят, там тоже неплохо.

«Я не шучу на темы интима,меня же дети смотрят»

Катерина Мигулина

Фото: Instagram, пресс-служба телеканала » Россия»

Метки: , , , ,

Добавить комментарий