Анна Седокова: Хочу замуж и третью дочку!

Анна Седокова: Хочу замуж и третью дочку!

Романтическая певица, очаровательная бизнес-леди, успешная мама двоих дочерей – все это об Анне Седоковой. После небольшого перерыва Аня представила публике свой новый клип «Пока, милый!», который всего за неделю собрал более миллиона просмотров в сети. По сюжету ролика девушка красиво прощается с экс-возлюбленным. Во время прогулки с «Зажигай!» Аня призналась, что хоть видео и автобиографично, сейчас в ее сердце снова живет любовь.

«Важнее, чтобы смотрели не на тело»
– Я хотела сделать сумасшедший поступок, и я его сделала! – улыбается Анна. – Спасибо за это режиссеру Алану Бадоеву. Мы хоть и дружим 10 лет, но нам не доводилось вместе работать. Наши энергетики совпали, и получилось потрясающее откровенное видео. Хотя в нем нет обнаженного тела, а есть сексуальность и эстетика. 90% посмотревших ролик понравилось. А это очень много, учитывая, как много критики в интернете.
– Критика расстраивает?
– Я нашла баланс, и теперь спокойно живу, не воспринимая негатив. Иногда, читая комментарии в Instagram, мне кажется, что все в нашей стране умеют петь песни, играть в футбол… Сказать «дура» может каждый. Я слушаю критику людей, которые добились большего, чем я. Станьте лучше, чем я. Докажите, что вы можете больше, и я буду вас слушать. Я не борюсь за всю публику в мире, мне достаточно моих поклонников.Анна Седокова
– Вы часто выкладываете свои фото в белье, купальниках. Считаете, они мотивируют девушек выглядеть также?
– Я считаю, что человек должен заниматься спортом, следить за собой. Это очень важно. Но для меня важнее, чтобы мотивировало не мое тело, а пример моей жизни. Я родилась в очень бедной семье, но это не помешало мне стать известной певицей, мамой двоих детей.
– Кроме пения, вы занимаетесь дизайном одежды. Я видела в ваших платьях Веру Брежневу, Наталью Рудову. Подруги помогали в бизнесе?
– Этот бизнес я делала с нуля, практически сама, на сегодняшний день LA Story – это большая команда. И я безумно благодарна Вере, Наташе, Лере Кудрявцевой, другим девушкам, которые меня поддержали. Им нравится моя одежда, они просят еще. А что касается работать с подругами – у меня не было такого опыта. Наверно, все-таки на работе должны быть рабочие отношения.
«Не представляю себя с иностранцем»
– Несколько лет назад вы написали книгу о соблазнении мужчин. Те советы актуальны для вас?
– Если честно, то это было дурацкое название книжки. Писалась она о другом. О том, как начать жизнь после тяжелых переживаний. Как жить дальше, когда сердце твое разбито. Главный совет – заниматься собой, своим развитием. Не стоит сидеть сутками у окна в ожидании своего принца. К сожалению, так устроен мир, что сказок в жизни не бывает. И чтобы быть с принцем, нужно самой стать принцессой. Поэтому нужно самой становиться доброй, умной и женственной, надо много читать, получать образование, учить языки, чтобы быть интересной тому человеку, которому ты хочешь понравиться. Чтобы притянуть счастье в виде идеального для тебя мужчины, нужно сначала стать счастливой самой.Анна Седокова
– Вы по большей части живете в Лос-Анджелесе. Почему именно там?
– Потому что там круглый год 24 градуса тепла. И это первый фактор, мне очень холодно тут зимой. Опять же этот город позволяет быть в центре индустрии шоубизнеса. Там лучшие музыканты. Там я чувствую себя свободно, а отнюдь не как на краю света.
– Ваши дочери говорят на двух языках?
– Да, Алина свободно говорит на английском. Дома я стараюсь разговаривать с ней на русском, даю ей русские книги, чтобы не забывала язык. Моника еще маленькая, я говорю с ней на русском, но она знает 50% из детского словарного запаса на английском.
– Хотели бы, чтобы дочки пошли по вашим стопам, выбрали путь на сцену?
– Не очень мне бы этого хотелось. Это сложно. Лучше бы они более серьезную дорожку выбрали. Но моя старшая дочь гениально читает рэп! (Смеется.) Вероятно, вскоре мне придется стать продюсером не только для самой себя, но и для нее. А младшая недавно со мной выступала на сцене, и ее невозможно было оттуда увести. Хотела петь еще и еще. Буду поддерживать своих двух, а может, трех или четырех малявок в их решениях, что бы они ни выбрали.
– Вы хотите еще детей? Мальчика?
– Да нет, еще одну девочку хочу! (Смеется.) Ну а потом можно и на мальчика пойти.
– Сейчас в вашем сердце есть любовь?
– Безусловно. Знаете, я такой человек… Наверно, ни дня не могла бы прожить без любви. Сейчас у меня такой период… Любовь, переживания, расставания… Скажу, что прямо сейчас я бы очень хотела, чтобы меня кто-то поцеловал, обнял…Анна Седокова
– Кто-то?
– Кто-то конкретный. Но не могу сказать ничего больше, жизнь ведь такая штука сложная.
– Вы хотите замуж?
– Прямо скажу, хочу. Чтобы рядом был мужчина сильный, надежный. Для меня замужество означает надежность. Хоть мы живем в сложном мире, мне хотелось бы, чтобы жили традиции, которые соблюдали наши бабушки и дедушки. Мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили вместе, любили, охраняли, дорожили друг другом. Я всегда мечтала, чтобы и у меня было так. Но я живу по правде, по-другому не умею. И все равно верю в любовь.
– Анна, что вы посоветуете девочкам из глубинки, которые мечтают выйти замуж за американца?
– Я могу сказать, что наши мужчины самые лучшие. Я летаю по всему миру. Бывает, не успеваю взять чемодан с полки, мне всегда кто-то помогает. Много примеров. Только у нас такие добрые, заботливые и чуткие мужчины. Они, конечно, избалованные. Ведь славянские женщины – самые красивые. Но, честно, я не представляю себя замужем за иностранцем. Несмотря на то, что владею английским и имею дом в Америке. Все-таки слишком разный менталитет.

Екатерина ЕВСЮКОВА

Фото: Татьяна Лучезарная

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий