Звезду 90-х Светлану Лазареву не пустили в шоубизнес после родов

Звезду 90-х Светлану Лазареву не пустили в шоубизнес после родов

Двадцать лет назад хиты Светланы Лазаревой – «Тельняшка», «Лавочка», «Возвращайся домой» – звучали из каждого утюга. Светлана была желанной гостьей всех больших концертов. Но неожиданно для всех звезда пропала с экранов телевизоров. Поговаривают, она ушла со сцены из-за мужа и ребенка. Что из этого правда, а что нет, Лазарева рассказала ProZvezd.

 

– Я ушла со сцены, потому что у меня был маленький ребенок, – рассказывает певица. – В тот момент мне хотелось уделять дочери все свое внимание. Отдавать ее в руки чужого человека на двадцать четыре часа в сутки и совсем не заниматься семьей, я посчитала неправильным. Зачем тогда выходить замуж и рожать? Я вернулась на сцену спустя два года. Но шоубизнес у нас очень темповый. За то время, пока я рожала и очухивалась, пришли новые люди, новые исполнители. Меня перестали звать на ТВ, в сборные концерты. Просто вычеркнули из списков. Я начала ездить с гастролями по стране и сейчас продолжаю. Мои песни люди до сих пор очень любят.
– Говорят, года два-три назад ваш новый хит «Отдам в добрые руки!» кто-то заблокировал во всех социальных сетях. Это происки врагов?
– Наверное. Я не знаю, кто это сделал. Если бы знала, этому человеку мало бы не показалось. Уж поверьте! Видимо, кого-то я очень пугаю своим творчеством, своим внешним видом. Очень многим не нравится, что особенно не свечусь на центральных каналах, но у меня есть работа: я востребованный и не угасший человек. Притом что подо мной нет никакого продюсера, спонсора, меня не двигает сильный мира человек. Я знаю, что мне мешает. Это мои эмоции. Я – человек очень правдивый, не умею врать, говорю напрямую все, что думаю. А в нашем шоубизнесе этого делать нельзя. Тут нужно лить в уши елей даже тем людям, которых ты не очень любишь. Интуитивно чувствую, что «Отдам в добрые руки!» – очень клевая песня. Мне за нее не стыдно. Я сейчас разнесла ее по второму кругу по радиостанциями: думаю, она пойдет в народ! Я ее пою на концертах и вижу, как на нее реагируют люди. Но опять же таки – я не жалуюсь. У меня есть гастроли, есть своя программа на Musicbox, которую обожают тысячи людей.
– Говорят, что вы туда попали волею случая.
– Да. Заболел ведущий, и некому было провести передачу. А я как раз пришла на канал показывать свой новый материал. Я вышла в эфир совершенно неподготовленной, но справилась. Всем очень понравилось, и мне предложили стать ведущей на постоянной основе. Я только попросила позволить мне приглашать гостей самостоятельно. Мне приятней разговаривать с теми людьми, которых я давно знаю и уважаю. Совсем недавно у меня в гостях был Олег Газманов. А он меня знает еще девочкой, когда мне было 18 лет, мы работали в «Синей птице» вместе. У нас так много интересных историй, которые интересны зрителям.
– Ваши поклонники отмечают, что вы ничуть не изменились: такая же изящная, как и раньше. Диеты?
– Суровых диет не соблюдаю. Исключила из своего рациона углеводы и вернулась к тому весу, в котором была всегда. Мне нравится. Знаете, мне недавно предложили поучаствовать на «Первом канале» в проекте «Минус десять» – убрать вес с помощью пластической операции. Я пришла, они меня посмотрели и говорят: «Вы нам не годитесь!» То есть у меня убирать нечего. Мне приятно: я уже не юная девочка, а выгляжу так молодо!

Светлана Лазарева
Я – человек очень правдивый, не умею врать, говорю напрямую все, что думаю. А в нашем шоубизнесе этого делать нельзя. Тут нужно лить в уши елей даже тем людям, которых ты не очень любишь.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий